النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لفائف السينابون بالقرفة والشيكولاتة

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 377 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    لفائف السينابون بالقرفة والشيكولاتة

    لفائف السينابون بالقرفة والشيكولاتة

    السينابون بأسهل طريقة وأجمل مذاق

    المقادير :
    العجينة:
    4 أكواب دقيق.
    1 ملعقة كبيرة خميرة جافة.
    2/1 كوب سكر.
    4/1 كوب زبدة.
    1 ملعقة صغيرة ملح.
    1 بيضة كبيرة .
    2/1 كوب حليب دافئ.
    الحشوة:
    1 2/1 كبيرة قرفة.
    2/1 كوب سكر بني.
    4/1 كوب زبدة لينة.
    للتزيين:
    شيكولاتة أو مكسرات



    طريقة التحضير :
    قومي بخلط الخميرة مع القليل من السكر والماء الدافئ وتُذوب جيداً ، ثم ضعيها جانباً .


    ثم احضري وعاء كبير وضعي فيه باقي مكونات العجين ماعدا الدقيق.


    ثم ضيفي الخميرة الى الخليط ثم يضاف الدقيق تدريجيًا مع الاستمرار في العجن.


    اتركي العجينة في مكان دافئ مع تغطيته لمدة نصف ساعة حتى تختمر.


    رشي الدقيق على منضدة أو السطح الذي تستخدمينه ثم افردي العجينة ثم تفرد الزبدة اللينة.


    يخلط السكر مع الفرفة ويضاف فوقه الزبدة ويوزع جيدًا على العجينة.


    لفي العجين والصقي الحواف معًا.


    قطعيها الى شرائح متوسطة الحجم على حسب الرغبة .


    احضري صينية الفرن بقليل من الزبدة ثم رشيها بقليل من السكر.


    ضعي السينابون في الصينية وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة أخرى.


    ادخلي السينابون إلى فرن على حرارة 170 درجة مسبق التجهيز لمدة ربع ساعة أو حتى تصبح ذهبية اللون.


    زيني السينابون بالشيكولاتة أو المكسرات .
    وبالصحة والهنا …

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    وصفه شهيه
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    وصفه شهيه
    شكرا جزيلا
    شكراً لتواجدكِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال