النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الدجاج المشوي بالتتبيلة الشهية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 307 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    الدجاج المشوي بالتتبيلة الشهية

    الدجاج المشوي بالتتبيلة الشهية

    طريقة عمل الدجاج المشوي بمذاق ولا الخيال


    المقادير:
    دجاجة كبيرة
    3/4 كوب زبدة
    3 ليمونة كبيرة
    6 أعواد روزماري (زعتر طازج)
    ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة





    طريقة التحضير:
    اغسلي الدجاجة جيداً ثم صفيها تماما .
    اخرجي الزبدة مسبقاً من الثلاجة حتى تصبح في درجة حرارة الغرفة .
    قومي ببشر الليمون ، واقطعى 4 أعواد من الروز ماري.
    اخلطي الزبدة ،بشر الليمون ،الروزمارى ،الملح والفلفل والبهارات المفضلة اليكى حسب الرغبة واخلطى جيدا .
    ضعي في صينية الخبز ورق ألومنيوم حراري ، ثم توضع عليه الدجاجة بحيث يكون الصدر هو الملاصق لورق الألومنيوم وضعي علي الدجاجة خليط الزبدة والتوابل وضعيها على الدجاجة بالكامل .
    ثم اقطعى الليمون المبشور من المنتصف واعصريه 2 ليمونة فوق الدجاجة.
    ضعي ما تبقي من الليمون والروزمارى المتبقي لديكِ وضعيه داخل الدجاجة .
    ضعي الدجاجة في الفرن المجهز مسبقا علي درجة حرارة 400 لمدة ساعة وربع أو حتى تمام النضج .
    قدمي الدجاجة مع الخضراوات المشوية و الأرز .
    وبالصحة والعافية …

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,324 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95950
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 206
    تسلمين نجمه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    شكراً لتواجدكِ

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    تسلمين نجمه
    الله يسلمج ورده منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال