النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مستوطنون وجنود إسرائيليون يقتحمون المسجد الاقصى

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 669 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    مستوطنون وجنود إسرائيليون يقتحمون المسجد الاقصى

    اقتحم نحو 60 مستوطنا إسرائيليا اقتحموا المسجد الأقصى، الاثنين، في صورة أثارت استياء المسلمين في أيام شهر رمضان، وذلك بحسب بيان نشرته مؤسسة الأقصى للوقف والتراث.
    ونقلت وكالة الأنباء التركية، عن البيان إن أبرز المقتحمين مجموعة من أربعين مستوطنا اقتحموا المسجد بصورة جماعية و"دنسوه بجولات في أنحائه"، وسط حراسة من القوات الإسرائيلية.
    وأضاف البيان أن ذلك تزامن مع اقتحام مجموعة عددها 28 مجند ومجندة من الجيش الإسرائيلي بزيّهم العسكري، مشيرا إلى أنهم قاموا بجولات وجلسات متفرقة في المسجد "تخللها التقاط صور جماعية وبعض الحركات المشينة".
    وحذرت مؤسسة الأقصى "الاحتلال الإسرائيلي" من اقتحام المسجد الأقصى في ظل دعوات متكررة من جماعات يهودية لاقتحام المسجد في هذه الأيام التي يطلقون عليها "أيام المصريين"، والتي تسبق ما يطلقون عليه "ذكرى خراب الهيكل" الذي يوافق الأحد القادم.
    وقد دعت المؤسسة إلى مواصلة الرباط الباكر في المسجد، خاصة في أيام شهر رمضان المبارك التي يتعمّد فيها المستوطنون تدنيس المسجد وانتهاك حرمته.
    وأظهرت دراسة نشرتها مؤسسة الأقصى قبل أسبوعين أن 450 مستوطنًا و300 جندي إسرائيلي في المتوسط يتواجدون شهريا في باحات المسجد الأقصى في إطار "مخطط تهويد" المسجد.
    وبيّنت الدراسة أن عدد المقتحمين للمسجد الأقصى بلغ 2722 مستوطناً في الأشهر الستة الأولى من العام الجاري، مقابل 2772 مستوطنا في الأشهر الستة الأولى من عام 2011، أي ما معدله 450 مستوطناً في الشهر الواحد للعام الجاري، إضافة إلى 1953 جندياً في الستة الشهور الأولى من العام الجاري، أي ما معدله 300 جندي.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ~..حكاية صمت..~
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: مدينة جِنين / فلسطين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 523 المواضيع: 49
    التقييم: 52
    مزاجي: جيّـــــد
    المهنة: لسا بكّير
    آخر نشاط: 15/July/2014
    لا حول ولا قوة الا بالله

    اللهم طهر القدس والمسجد الاقصى من دنس اليهود

  3. #3
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اللهم امين يا رب العالمين وارنا فيهم يوما كيوم فرعون يا اكرم الاكرمين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال