المقادير
1/2 ك ارز بسمتى – 1/2 كوب شبت – 1 ونص كوب فول اخضر مفصص(او الفول المعلب اذا لا يوجد الاخضر)
زيت – ملح
الطريقة:
نضع فى قاع القدرطبقة ارز ثم نضع طبقة فول اخضر ثم نضع طبقة شبت ثم طبقة ارز ثم نضع طبقة فول اخضر ثم نضع طبقة شبت ثم طبقة ارز ثم نعمل فى منتصف الارز بيد الملعقة الخشب 5 ثقوب ونضع داخل كل ثقب شوية زيت ثم نضع ماء فقط يغطى الارز ونغطيه ونتركه يستوي حوالى من 5 دقايق الى 8 دقائق مع المتابعة وعلى نار هادئة.