النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيكة جوز الهند بالتوت والكريمة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 545 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    كيكة جوز الهند بالتوت والكريمة

    كيكة جوز الهند بالتوت والكريمة

    المكونات:
    الكيكة:
    2 1/4 كوب من الطحين لجميع الأغراض
    1/4 كوب من نشا الذرة
    1 1/2 ملعقة شاي بيكينج بودر
    1/4 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    3/4 كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
    1 1/2 كوب من حبيبات السكر
    4 بيضات كبيرة
    1 كوب حليب جوز الهند المعلب كامل الدسم في درجة حرارة الغرفة
    1/2 كوب من القشدة الحامضة كاملة الدسم
    1 ملعقة صغيرة من خلاصة جوز الهند الطبيعي
    1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
    الكريمة :
    1/2 كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
    8 أوقية من جبنة كريمي بدرجة حرارة الغرفة
    3/4 ملعقة صغيرة من خلاصة جوز الهند
    3 1/2 كوب من السكر بودر
    1 1/2 كوب من جوز الهند
    12 أوقية من التوت الطازج
    طريقة التحضير :
    الكيكة :
    سخني الفرن على حرارة 350 درجة .
    باستخدام محضر الطعام أو الخلاط الكهربائي ضعي كل من الزبدة والسكر و تخلط حتى يصبح لونها أبيض شاحب جداً و رقيق .
    ثم يضاف البيض مع الاستمرار في المزج ،و في وعاء خلط متوسط ​​الحجم يخفق معاً كل من خلاصة جوز الهند، و القشدة الحامضة، و حليب جوز الهند والفانيليا .
    قومي بإضافة 1/3 من الطحين إلى الخليط وتخلط على سرعة منخفضة حتى يتم الخلط ، ثم يضاف 1/2 من خليط حليب جوز الهند وتخلط ، تكرر مرة أخرى ووضع الطحين و حليب جوز الهند و يخليط و تكرر مرة أخرى حتى الانتهاء من الكمية .
    قومي بكشط أسفل الجانبين والجزء السفلي من الوعاء بملعقة عدة مرات للتأكد من أن الخليط ممزوج بالتساوي.
    صبي الخليط في قالب الخبز المرشوش بطبقة من الزبدة ثم القليل من الطحين .
    تخبز في فرن محمى مسبقاً لمدة 23 – 28 دقيقة.
    اخرجي قالب الخبز من الفرن و اتركيها حتى تبرد تماماً على رف السلك .
    الكريمة :
    في وعاء الخلاط الكهربائي تخلط الزبدة حتى تصبح ناعمة ، ثم يضاف الجبن مع الخفق حتى تمتزج و تصبح ناعمة .
    يخلط كل من حليب جوز الهند و السكر البودرة بحركة خفيفة جداً لمدة دقيقتين ، ثم توزع على الكيكة بالتساوي و تترك حتى تبرد .
    تزين بجوز الهند و حبات من التوت .
    تقطع الكيك إلى مكعبات و توضع في علبة محكمة الغلق في الثلاجة ، حتى تبرد .
    تخرج مكعبات الكيك قبل التقديم في حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة .
    و بصحتين و هنا …

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال