النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الرافيولي اللذيذ بالجبن والريحان

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 373 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    الرافيولي اللذيذ بالجبن والريحان

    الرافيولي اللذيذ بالجبن والريحان

    ألذ وأشهي رافيولي بالجبن والريحان

    المقادير :
    العجينة
    3 أكواب من الدقيق
    1/4 كوب من زيت الزيتون
    1/2 كوب ماء
    رشة ملح
    2 حبة كبيرة بيض
    1/4 كوب دقيق حسب الحاجة
    الحشو
    1 كوب من جبنة الريكوتا
    1/2 كوب من جبن البارميزان
    بيضة واحدة
    ملح وفلفل أبيض
    صلصة الطماطم
    2 فص ثوم مهروس
    3 حبات طماطم مقشرة وفرومة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1ملعقة صغيرة صلصة
    1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف أو اوريجانو
    ملح وفلفل


    طريقة التحضير :
    صلصة الطماطم
    ضعي القدر على النار وضيفي الزيت ثم الثوم وقلبي ثم ضيفي الطماطم والصلصة والملح والفلفل مع التقليب واتركي الخليط لمدة 10 دقائق ثم ضيفي الريحان واتركي الخليط جانباً .
    العجين
    قومي بمزج الماء مع الزيت والملح والبيض جيدا ثم ضيفي الدقيق بالتدريج وتعجن جيدا ،
    غطي العجين واتركيه لمدة ثلث ساعة .
    في هذه الأثناء تخلط جميع مكونات الحشوة وضعيها في الثلاجة ايضا.
    الآن استعدي لعمل الرافيولي ، رشي الدقيق على سطح طاولة وافردي العجين ثم قطعيها الي دوائر صغيرة بواسطة القطاعة وتحشى كل دائرة بمقدار ملعقة صغيرة من الجبن ثم تقفل جيدا.
    أو افردي نصفين العجين بالتساوي ، ووضعي مقدار ملعقة صغيرة على بعد كل سنيمتر وتقفل بالجزء الأخر من العجين ويقفلا جيدا بواسطة الضغط عليها بقطاعة الكوكيز.
    في هذه الأثناء اغلي المياه لسلق الرافيولي مضاف إليها الملح ثم توضع الرافيولي واسلقيها ثم ضعيها مباشرة في صلصة الطماطم ، ثم رشي على الوجه الجبن البارميزان المبشور.
    وبالصحة والعافية ….

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة وردايه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة وردايه
    شكراً لتواجدك الرائعة ورده منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال