النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

قـوارب الكوسـا بالخضـار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 278 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 363
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21

    قـوارب الكوسـا بالخضـار





    قوارب الكوسا أكلة لذيذة وسريعه التحضير، مكونة من الكوسا المقسمة مع الخضار الشهية وجبنة البارميزان، يمكن تقديمها كطبق جانبي، جربيها واستمتعي بها وبفوائدها.

    مقادير عمل قوارب الكوسا الخضار:

    .6 حبات كوسا مغسولة ومجففة

    .بصلة صغيرة مفرومة

    .حبتين ثوم مهروس

    .حبة فليفلة حمراء صغيرة مفرومة مكعبات متوسطة

    .حبة فليفلة صفراء صغيرة مفرومة مكعبات متوسطة

    .نصف كوب ذرة

    .ملعقتين كبار بقدونس مجفف

    .3 ملاعق كبار زيت زيتون (لتشويح الخضار)

    .زيت زيتون (لدهن صينية الفرن)

    .كوب جبنة بارميزان وجبنة شيدر أو موزاريلا

    .ملح وفلفل أسود وبابريكا حارة وزعتر أخضر ناشف حسب الرغبة (يمكن اضافة اي نكهة تحبيها)

    طريقة عمل قوارب الكوسا بالخضار:

    1.ضعي زيت الزيتون في مقلاة على النار وأضيفي البصل والثوم ورشي الملح والفلفل الأسود وقلبيهم

    2.أضيفي الفليفلة الحمراء والصفراء ثم أضيفي الذرة وقلبيهم قليلا

    3.أضيفي البقدونس المجفف والزعتر الأخضر والبابيكا وقلبيهم مع الخضار

    4.قسمي الكوسا الى نصفين بالطول ثم فرغيها من اللب بواسطة ملعقة حتى تشكل لديك حفرة طولية بالكوسا

    5.ضعي حشوة الخضار في حفرة قارب الكوسا

    6.ادهني صينية قصيرة الحواف بزيت الزيتون وضعي قوارب الكوسا عليها

    7.أدخليها لفرن ساخن على حرارة 180 درجة حتى تنضج وتتحمر الكوسا من الاسفل

    8.رشي الجبن على وجه الخضار ثم حمريها من الاعلى وانتظري حتى تذوب الاجبان

    9.أخرجيها من الفرن وقدميها مباشرة

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    يسلمو ع الوصفة عزيزتي

  3. #3
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطــــائيــــة مشاهدة المشاركة
    يسلمو ع الوصفة عزيزتي
    شكرا ع المرور العطر

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفه

  5. #5
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفه
    شكرا ع التواجد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال