النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تشيز كيك بأكواب الكنافة

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 511 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    لاتظلمني ابد
    تاريخ التسجيل: April-2012
    الدولة: في عالم مظلم
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,346 المواضيع: 364
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 278
    مزاجي: حزين للأبد
    المهنة: اذكروني
    أكلتي المفضلة: =======
    موبايلي: ==========
    آخر نشاط: 9/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سئمت الانتظار
    مقالات المدونة: 2

    تشيز كيك بأكواب الكنافة



    المكونات:
    1 علبة حليب مكثف محلى
    2 أكواب من الكنافة
    1/4 كوب زبد
    300 جرام جبن كريمى أو كوب و ربع
    1/3 كوب كريمة خفق
    2 ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة بدون طعم
    1/4 كوب ماء دافئ

    الطريقة:
    يسخن الفرن لدرجة حرارة 200 مئوية
    نعد صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وتدهن بالقليل من الزيت أو الزبد..
    نذيب الزبد وتخلط جيدا مع الكنافة حتى تتشربها تماما، ثم نوزع الكنافة على الأكواب بالصينية، ونضغطها جيدا بالأيدى، ثم تخبز بالفرن مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون..
    نخرج الصينية من الفرن، ثم نحضر الحليب المكثف المحلى، ونضع منه ملعقة صغيرة داخل كل كوب كنافة مخبوز..
    لحشوة التشيز كيك: نقوم بخفق الجبن مع باقى الحليب المكثف وكريمة الخفق جيدا بواسطة الخلاط الكهربائى حتى يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم القوام..
    نذيب الجيلاتين فى الماء الدافئ جيدا ثم نصبه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أى تكتلات بالجيلاتين، ويخفق جيدا مع خليط الجبن..
    نصب خليط الجبن داخل أكواب الكنافة، وتبرد بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعات، ثم نخرجه، ونزينه بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة

    تحياتي الكم
    تاكلونها بهني وعوافي
    اخواكم الصغير
    ناروتو الشهاب

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال