مرحبااا
رمضانكم مبارك احبتي
البسبوسه بالسميد بين ايديكم
المــــــــــــــقادير
2 كوب سميد
كوب سكر
كوب مبروش جوز الهند
كوب لبن خاثر
نص كوب زيت
ملعقه بيكنك باودر
ربع كوب حليب سائل
الطريقــــــــــه
نخلط كل المقادير الجافه مع بعض
والسائله مع بعض بعدها نضع السائله على الجافه
هنا خليت الزيت .. ويحتاج خفق سريع حتى يتجانس وي الخليط
بعدها نضعها في طبق بايركس او اي طبق ترغبي
قبلها ومهمه هالخطوة ... تزيتين الطبق بالراشي ..
وبعدها تخلين جوز الهند عليه .. اني خليت اخضر
صار هالشكل
من بعدها تضيفين الخليط
ويدخل في الفرن على نار هادئه جدا اني خليته على 120 حتى يصير ذهبي لونه ويمتص كل السوائل براحته
بعدها نفتح النار الاعلى ونخلي على اقل درجة .. وتابعي بدقه حتى اللون لايتشوه
وحاولي تخلينه ذهبي
بعدها نطلعها من الفرن ونقطعها ..
ونخلي عليها الشيره ( القطر ) وتكون عبارة عن كوبين سكر مع كوب واحد مي تغلي لحد ما تثخن تقريبا ونضيفها للبسبوسه لحد ماتشربها
هذا سمكها
والف عافيه