من الارشيف
أعلنت محافظة المثنى أمس الأربعاء، عن زيادة حصة المحافظة من الطاقة الكهربائية من 200 إلى 300 ميكا واط، لافتاً إلى أن هذه الزيادة ستضمن العمل ببرنامج القطع المبرمج بواقع ساعتين تجهيز مقابل ساعتين إطفاء في عموم مناطق المحافظة.
وقال المحافظ فالح الزيادي لراديو المربد أن زيادة هذه الحصة جاءت بعد اتصالات ومطالبات متكررة من قبل الحكومة المحلية، مشيراً إلى أن مديرية توزيع كهرباء الفرات الأوسط عزت أساب نقص التجهيز لعدم وجود محطة توليد في المحافظة.
وأضاف أن الوزارة هي من تتحمل مسؤولية عدم إكمال محطة توليد الطاقة والتي هي بسعة 750 وتركها في العراء على حد وصفه.
وبحسب الزيادي فأن مديرية تجهيز الفرات الأوسط وافقت ايضاً على زيادة الفولتية الواصلة إلى المحافظة الأمر الذي سيمكن من تشغيل محطات ضخ المياه ومنظومات التبريد في المستشفيات بشكل مريح، بحسب الزيادي.
المصدر
http://almirbad.com