النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

الآيس كريم المنعش من صنع ايديكي

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 305 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    الآيس كريم المنعش من صنع ايديكي

    الآيس كريم المنعش من صنع ايديكي

    أجمل طريقة لتقديم الآيس كريم في البيت

    المقادير :
    1 وحدة من البرتقال.
    1 كوب من عصير البرتقال الطبيعي .
    1/2 كوب من عسل النحل .
    5 وحدات من الخوخ كبيرة الحجم “مقطعة” .
    بعض ورقات من النعناع الطازج ” حسب الرغبة ” .
    1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
    1/2 كوب من الماء.


    طريقة التحضير :
    ابشري البرتقالة وضعي البشر جانباً .
    احضري إناء عميق و ضعي فيه كل من قطع الخوخ ثم بشر و عصير البرتقال ويقلب جيداً .
    ثم ضعي عسل النحل إلى الخليط مع التقليب .
    و قومي بفرم أوراق النعناع الطازج ” يمكنك الاستغناء عن هذه الخطوة على حسب رغبتك ” .
    قومي بخلط مكونات الخوخ و البرتقال و العسل في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على خليط متجانس و ناعم.
    ضعي مزيج الآيس كريم في إناء نظيف ثم غطيه جيداً و ضعيه في الفريزر لمدة لا تقل عن 5 ساعات أو حتى تمام تجمد الآيس كريم .
    الآن أنتِ جاهزة لتقديم أجمل و أحلى آيس كريم من صنع يديكِ ، احضري أكواب الآيس كريم و ضعيه فيها ثم يزين بالمكسرات المجروشة و شرائح الخوخ .
    و بالصحة و الهنا …

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    ★l̃̾σ̃̾я̃̾d̃̾★
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الدولة: Iraq - Wasit - AL Kut
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,720 المواضيع: 1,713
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 11280
    مزاجي: كـ{مَــوؤـج الــبَحَـر}
    المهنة: Biological
    أكلتي المفضلة: Pizza
    موبايلي: I phone
    آخر نشاط: 26/April/2021
    مقالات المدونة: 28
    شكرا على المجهود و النقل
    لا حرمنا عطائكم
    اطيب التحايا و اعذبها

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كبريائي قاهرهم مشاهدة المشاركة
    شكرا على المجهود و النقل
    لا حرمنا عطائكم
    اطيب التحايا و اعذبها
    شكراً لتواجدك أخي

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 206
    مشكورة قلبي

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع الوصفة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    شكراً لتواجد رائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال