النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

ريش اللحم الضأن المتبلة بالروز ماري و الليمون

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 781 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,681 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    ريش اللحم الضأن المتبلة بالروز ماري و الليمون

    ريش اللحم الضأن المتبلة بالروز ماري و الليمون

    طريقة عمل الريش الضأن المشوية
    المقادير :
    12 ضلع من اللحم الضأن .
    2/1 ملعقة من الملح .
    2/1 ملعقة من الفلفل الأسود .
    2 ملعقة كبيرة من الروز ماري الفريش ” مقطع” .
    1 ملعقة كبيرة من بشر الليمون .
    3 فصوص من الثوم “شرائح”
    1 ملعقة كبيرة من الشبت .
    3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر .
    8 وحدات من الفلفل الأحمر “الحجم الصغير” بحجم الكريز و مقطع ” .
    2 ملعقة كبيرة من البصل “شرائح” .
    3 ملاعق كبيرة من عصير مخلل الفلفل الاحمر .
    3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم .
    أكياس بلاستيكية “حرارية ” .

    طريقة التحضير :
    ضعي شريحة من ضلع اللحم الضأن في الكيس البلاستيكي و اطهيها حتى يصل سمكها إلى نصف سنتيمتر ثم اخرجيها من الكيس و ضعيها جانباً ثم كرري نفس الخطوات مع باقي الكمية .
    ضعي الريش الضأن في صينية فرن ورشي اللحم بالملح و الفلفل الأسود .
    اطحني كل من الروز ماري ، بشر الليمون ، الثوم و بذور الشبت مع ملعقة من زيت الزيتون ثم ضعي الخليط على اللحم الضأن .
    ادخلي اللحم المتبل في الثلاجة لمدة 3 ساعات .
    احضري مقلاة مسطحة و ضعي فيها ملعقة ونصف من الزيت ثم اشوي اللحم على الجانبين لمدة 2 – 3 دقائق مع التقليب على مراحل للكمية كلها .
    ضعي اللحم المشوي في طبق التقديم ، ثم ضعي البصل و الفلفل في نفس المقلاة ويقلب لمدة دقيقة ثم ضعيه على اللحم في طبق التقديم .
    زيني طبق اللحم الضأن بالبقدونس المفروم .
    و بالصحة و العافية …

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    ★l̃̾σ̃̾я̃̾d̃̾★
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الدولة: Iraq - Wasit - AL Kut
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,720 المواضيع: 1,713
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 11280
    مزاجي: كـ{مَــوؤـج الــبَحَـر}
    المهنة: Biological
    أكلتي المفضلة: Pizza
    موبايلي: I phone
    آخر نشاط: 26/April/2021
    مقالات المدونة: 28
    شكرا على المجهود و النقل
    لا حرمنا عطائكم
    اطيب التحايا و اعذبها

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كبريائي قاهرهم مشاهدة المشاركة
    شكرا على المجهود و النقل
    لا حرمنا عطائكم
    اطيب التحايا و اعذبها
    شكراً لحضورك الراقي أخي نورت

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 9/January/2025
    مقالات المدونة: 206
    تسلمين حبي

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,396 المواضيع: 74,504
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع الوصفة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    منورات الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال