النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

أسياخ اللحم المشوي المتبل بالكاري

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 394 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    أسياخ اللحم المشوي المتبل بالكاري

    أسياخ اللحم المشوي المتبل بالكاري

    طريقة عمل أسياخ اللحم المشوي بمذاق مميز جداً
    المقادير :
    750 جرام لحم ضآن “مكعبات “.
    نصف كوب من زيت الزيتون .
    2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
    1 ملعقة كبيرة من عسل النحل .
    نصف ملعقة صغيرة من الكاري.
    1 ملعقة صغيرة ملح.
    3 فصوص ثوم مفرومة.
    نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المفروم.
    1/2 ملعقة صغيرة من الريحان المفروم.
    2 بصلة كبيرة “مكعبات” .
    2 من الفلفل الأخضر “مكعبات” .
    2 طماطم “مكعبات” .
    أسياخ خشبية للشواء .

    طريقة التحضير :
    انقعي الأسياخ الخشبية في الماء قبل عملية الشواء بنصف ساعة ، واذا كنتِ تستخدمي الأسياخ المعدنية ادهنيها بقليل من الزيت قبل الإستخدام .
    بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي كل من العسل مع الكاري، الثوم، الريحان، الزعتر، الملح، زيت الزيتون، وعصير الليمون جيداً.
    ثم تبلي قطع اللحم بالتتبيلة المجهزة لمدة ساعتين على الأقل، ادخليها في الثلاجة طوال الليل .
    الآن توضع قطع اللحم في الأسياخ بالتبادل مع مكعبات البصل، الفلفل، و الطماطم .
    قومي بتسخين الشواية الكهربائية لمدة 20 دقيقة قبل أن تقومي بعملية الشواء .
    ضعي أسياخ اللحم على الشواية، اشوي اللحم لمدة 7- 8 دقائق لكل جانب حتى تمام النضج .
    قدمي اسياخ اللحم المشوي في طبق التقديم وتزين بشرائح الطماطم و البقدونس المفروم .
    و بالصحة و الهنا …

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    ★l̃̾σ̃̾я̃̾d̃̾★
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الدولة: Iraq - Wasit - AL Kut
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,720 المواضيع: 1,713
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 11280
    مزاجي: كـ{مَــوؤـج الــبَحَـر}
    المهنة: Biological
    أكلتي المفضلة: Pizza
    موبايلي: I phone
    آخر نشاط: 26/April/2021
    مقالات المدونة: 28
    شكرا على المجهود و النقل
    لا حرمنا عطائكم
    اطيب التحايا و اعذبها

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كبريائي قاهرهم مشاهدة المشاركة
    شكرا على المجهود و النقل
    لا حرمنا عطائكم
    اطيب التحايا و اعذبها
    شكراً لحضورك

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    مشكورة عيني

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    مشكورة عيني
    شكراً لتواجدك ورده منوره

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    الله يسلمج نورتي وردايه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال