باستا سلاد بالجبن و الزيتون
المقادير:
4/1 كيلو باستا “مكرونة” مسلوقة .
4/1 كوب من الجبن الشيدر “مكعبات” .
3 وحدات من الطماطم “مقطعة” .
زيتون أسود مقطع .
1 ملعقة صغيرة من الزعتر .
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة .
التتبيلة :
زيت زيتون .
عصير ليمونة واحدة .
طريقة التحضير:
اخلطي جميع مكونات السلاد في وعاء كبير وإخلطيهم جيداً.
التتبيلة :
اخلطي كل من الليمون مع زيت الزيتون جيداً ثم قومي بإضافته فوق السلاد مع التقليب ثم تقدم.
و بالصحة و الهنا …
منقول