صدور الدجاج المشوية بالتتبيلة الشهية

أسهل طريقة لتقديم صدور الدجاج المشوية

المقادير :
1كوب من صلصة الباربكيو
2/1 4 ملاعق صغيرة صوص صويا
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
4/1 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
4 صدور دجاج
طريقة التحضير:
اخلطي مكونات التتبيلة جدياً و اتركيها جانباً .
اغسلي صدور الدجاج بالملح و الليمون ثم اغسليهم و يصفي .
ضعي صدور الدجاج في التتبيلة لمدة ساعة .
احضري الشواية و ادهنيها بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.
قومي بشوي صدور الدجاج على الشواية حتى تمام النضج على حسب الرغبة مع الحرص على التقليب من آن لآخر .
يمكنك تقديم صدور الدجاج المشوية مع قالب المكرونة بالكربمة و المشروم أو الأرز الأبيض و سلطة خضراوات سوتيه .

طريقة أخرى للتحضير :
إذا كنتِ تفضلين مذاق خفيف للتبيلة قومي بوضع الدجاج على الشواية بدون تتبيله ، و أثناء التقليب ادهني صدور الدجاج بالقليل من التتبيلة مع التقليب حتى تمام النضج .
و بصحتين و هنا …


منقول