النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

محشي الكوسة بالمشروم والصلصة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 325 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    محشي الكوسة بالمشروم والصلصة

    محشي الكوسة بالمشروم والصلصة

    المكونات:
    1 كوب من الماء
    ربع ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الذوق)
    ثلث كوب من حبوب الكينوا “مسلوق”
    3 كوسة كبيرة
    1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    1 فص ثوم مفروم
    3 وحدات من عيش الغراب “مشروم” قطع صغيرة جدا
    ربع ملعقة صغيرة من الملح
    القليل من الفلفل الأسود “حسب الرغبة”
    1 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
    ملعقة كبيرة من عين الجمل المفروم “حسب الرغبة”
    بقدونس مفروم
    الصلصة:
    1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون البكر الممتاز
    1 فص ثوم مفروم
    نصف كيلو من الطماطم المفرومة ” البندورة”
    ربع ملعقة صغيرة من الملح
    القليل من الفلفل الأسود “حسب الرغبة”
    1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
    1 ملعقة كبيرة النعناع المفروم
    طريقة التحضير :
    احضري اناء واسع و عميق ، اغلي الماء مع اضافة الملح و الكوسة على حرارة متوسطة .
    يغطى الاناء لمدة 10 دقائق حتى تصبح الكوسة طرية ولا يترك كثيراً في الماء .
    اخرجي الكوسة من الماء و اتركيها حتى تبرد .
    تقطع الكوسة إلى نصفين ، ثم يقطع كل نصف إلى قسمين حتى تحصلي على 4 قطع للكوسة الواحدة .
    قومي بإزالة داخل الكوسة بواسطة ملعقة مع الحرص حتى لا يقطع الجلد ” لا تتخلصي من البذور بداخل الكوسة ” ولكن اتركيها جانباً .
    سخني الفرن إلى درجة 375 فهرنهايت .
    قومي بتقطيع بذور الكوسة التي تمت إزالتها ، ثم احضري مقلاة كبيرة غير لاصقة و ضعيها على النار ، ثم قومي بإضافة 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
    ثم قومي بإضافة الثوم و مفروم الكوسة و المشروم المفروم و يطهى على نار متوسطة لمدة 6-7 دقائق مع التقليب المستمر .
    يضاف الملح و الفلفل الأسود و الخل البلسمي و يطهى لمدة دقيقة أخرى.
    ثم إضافة الكينوا و عين الجمل و يقلب ثم يوضع جانباً .
    الصلصة :
    ضعي مقلاة عميقة على نار متوسطة الحرارة و يضاف زيت الزيتون و الثوم لمدة 30 ثانية.
    ثم تضاف الطماطم و الملح و الفلفل و يستمر الطهي، و تغطيتها لمدة 6-7 دقائق ، يضاف الليمون و النعناع المفروم و يقلب لمدة 3 دقائق أخرى .
    احضري قالب الفرن و يوضع في القاع حوالي ثلثين كمية الصلصة ، ثم رصي وحدات الكوسة و يوضع على كل واحدة ملعقة من حشو المشروم والكوسة ، ثم يوضع على الوجه المتبقي من الصلصة .
    و يغطى بورق القصدير و تخبز لمدة 30 دقيقة ، ثم قومي بإزالة ورق القصدير و يطهى لمدة 20 دقائق أخرى .
    و يرش على الوجه القليل من البقدونس المفروم .
    و بصحتين و هنا …

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,348 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين ورده

  3. #3
    Queen彡m4
    ♔الشّْيٌّخٌّةْ♔
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بــابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,893 المواضيع: 306
    التقييم: 2852
    مزاجي: مميز♥
    المهنة: طـالبة صيدله
    أكلتي المفضلة: الرمان
    موبايلي: كلاكسي /نوت 8
    مقالات المدونة: 8
    يسلمو ورده

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين ورده
    الله يسلمج نورتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساره البابلية مشاهدة المشاركة
    يسلمو ورده
    نورتي الموضوع ورده

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفه
    شكراً لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال