النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقـة عمـل فتـة التسقيـه

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 259 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21

    طريقـة عمـل فتـة التسقيـه

    المكوّنات نصف كوب من زيت المازولا. رغيفان من الخبز اليابس المقطع لمربعات صغيرة. نصف ملعقة صغيرة من الملح. كوب من الحمص المسلوق مع ماء السلق. نصف حبة من الليمون المعصور. ربع كيلو من الحمص المطحون (مسبّحة). نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض. خمسة فصوص من الثوم. نصف كوب من الماء. ملعقتان كبيرتان من لبن الزبادي. نصف ملعقه صغيرة من الكمون. مكوّنات التزيين: ملعقتان كبيرتان من الصنوبر. ربع كيلو من اللحمة المفرومة. رشة من البابريكا. رمان. رشه من الكمون. بقدونس مفروم. ملعقتان من السمن العربي. طريقة التحضير نقلي الخبز بالزيت في مقلاة إلى أن يصبح لونه ذهبي ونضعه جانباً. نضيف الماء إلى الحمص (المسبّحة ) في وعاء، ونحرّك إلى أن تمتزج المكونات بشكل تام، ونضيف عصير الليمون، والملح، والثوم، والكمون، والفلفل الأبيض، واللبن الرائب وملعقة من ماء سلق الحمص المسبحة ونحرك بشكل جيّد إلى أن نحصل على خليط بقوام كريمي. نضع الحمص المسلوق وماؤه على النار إلى أن يسخن. نضع ملعقة من الزيت في مقلاة، ونضع اللحمة ونقلّبها حتى تتقلّى، ونضيف الصنوبر إلى أن يحمر ونضعها جانباً. نضع الخبز المقلي في صحن عميق ونضيف كمية قليلة من ماء الحمص، إلى أن يتشبّع الخبز من الماء، ونضيف الحمص المسلوق، ونضع خليط المسبّحة. نزيّن السطح باللحمه المقلية، البقدونس المفروم، الرمان والصنوبر المحمص ونرش كمية قليلة من الكمون والبابريكا على السطح. نسخّن السمنة ونضعها على الطبق.

  2. #2
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    تسلم ايدك ع الوصفه حبي

  3. #3
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدك ع الوصفه حبي
    شكـرا ع التواجـد

  4. #4
    دراكولا
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,703 المواضيع: 192
    التقييم: 4486
    مزاجي: cocktail
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: no thing
    شكرا حبي ^_^

  5. #5
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مارينـــا~ مشاهدة المشاركة
    شكرا حبي ^_^
    العفو
    انرتِ

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,195 المواضيع: 62
    التقييم: 432
    تسلمين عزيزتي شكرا الك

  7. #7
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحر الغموض مشاهدة المشاركة
    تسلمين عزيزتي شكرا الك
    شكـرا ع التواجد العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال