النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طبقات الكيك بحشو الكريمة وكُرات الشيكولاتة

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 559 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    طبقات الكيك بحشو الكريمة وكُرات الشيكولاتة

    طبقات الكيك بحشو الكريمة وكُرات الشيكولاتة

    طريقة عمل طبقات كيك الشيكولاتة
    المقادير:
    100 جرام دقيق .
    50 جرام لوز محمص ومطحون ناعم (بودرة اللوز).
    150 جرام شيكولاتة مفرومة.
    80 جرام سكر.
    120 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة او طرية.
    5 بيضات.
    ملعقة صغيرة فانيليا.
    رشة ملح.
    صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق ومغطاة بورق شمع في القاع .
    حبيبات شيكولاتة للتزيين.

    طريقة التحضير:
    يحضر الفرن مسبقاً على درجة حرارة 350 فهرنهايت .
    ذوبي الشيكولاتة في حمام مائي وتترك جانباً .
    افصلي بياض البيض و الصفار .
    ثم اخفقي بياض البيض مع رشة ملح و ملعقتين من السكر.
    تخفق الزبدة مع كمية السكر المتبقية الى ان نحصل على قوام كريمي مع لون فاتح، ثم يضاف صفار البيض والفانيليا ونواصل الخفق.
    تضاف الشيكولاتة المذابة مع الاستمرار في الخفق .
    بواسطة ملعقة قومي بإضافة الدقيق مع بودرة اللوز ونخلط خلطاً خفيفاً .
    يضاف بياض البيض المخفوق بواسطة الملعقة برفق لكي لا تفقد الكيكة هشاشتها.
    يضاف المزيج في الصينية المدهونة و المرشوشة بالدقيق ثم تدخل مباشرة الفرن المسخن مسبقاً لمدة 35 : 40 دقيقة حسب الفرن.
    اخرجي الكيكة من الفرن، و تترك في الصينية ثلاث دقائق ثم تخرج من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد.
    بعد أن تبرد الكيك تماماً تقطع الى ثلاث طبقات متساوية، توضع أول طبقة فوق كرتونة الخاصة بالحلويات أو طبق التقديم وتسقى بقليل من القطر، ثم تغطى بطبقة من كريمة الشيكولاتة و تساوى ، ثم نضع فوقها الطبقة الثانية من الكيكة، وتسقى هي كذلك بقليل من القطر ويدهن سطحها والأطراف كذلك، اي تدهن كلها ثم تزين بالشيكولاتة.
    -تزين بكُرات الشيكولاتة و توضع في الثلاجة و تخرج منها وقت التقديم .
    و بصحتين و هنا …

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: المهم بالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,612 المواضيع: 56
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1761
    مزاجي: بدون مزاج
    آخر نشاط: 9/August/2024
    مقالات المدونة: 3
    يسلمووو حبي ع نقل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الارجوان مشاهدة المشاركة
    يسلمووو حبي ع نقل
    العفو نورتي

  4. #4
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    جهود رائعة احسنتِ الانتقاء

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    جهود رائعة احسنتِ الانتقاء
    تسلمين ورده منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال