المقادير:
مكرونة الكانيلوني يجيك شكلها اسطواني
مقادير الحشوه:
لحم مفروم
2بصل
فص ثوم
2 طماطم
معجون طماط
بهارات -ملح-فلفل اسود- حسب الرغبه..
مقادير الصلصه البيضاء :
كريمة الخفق الخاصه بالطبخ
زبده حسب الرغبه
قشطه
او اذا حبيتي سوي صلصة البشاميل
نبدأ الطريقه:
الحشوه :
كشني بصل وطماط واضيفي المعجون والبهارات والملح والفلفل الاسود حسب الرغبه واضيفي عليها اللحم المفروم وخليه يتسبك نص تسبيكه .. نجي لسر الطعم اللذيذ اضيفي شوي سكر على اللحمه .
وسوي على جنب الصلصة البيضاء ..
وخذي مكرونة الكانيلوني واحشي فيها اللحم المفروم
بعدها حطي شوي من صلصة البشاميل في الصينيه ورصي عليها المكرونه وكملي باقي صلصة البشاميل فوقها لين تتغطى بالكامل ودخليها الفرن لمدة نص ساعه لين ماتحسين المكرونه نضجت واضيفي جبنة موزاريلا وابدأي حمريها من فوق..
وبالهنا والعافيه