النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة إعداد كعكة الجزر

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 304 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    طريقة إعداد كعكة الجزر

    طريقة إعداد كعكة الجزر

    المكونات: لإعداد كعكة لـ 8 أشخاص تحتاجين إلى:
    • 300 غرام من الجزر
    • 300 غرام طحين
    • كيس خميرة
    • 50 غرام من طحين اللوز
    • 90 غرام من زيت عباد الشمس
    • 3 بيضات متوسطة الحجم
    • كيس فانيليا
    • 180 غرام من السكر
    • سكر بودرة للتزويق

    خطوات الإعداد:
    1- قومي بتقشير حبات الجزر ثم ابشريها أو قومي بتقطيعها إلى قطع صغيرة وضعيها في المصفاة.
    2- في وعاء افقسي البيض ثم اضيفي السكر واخفقي المزيج حتى يصبح مزيج متجانس.
    3- في وعاء آخر، أضيفي الطحين مع مسحوق الخميرة والفانيليا. وامزجي بشكل جيد.
    4- أضيفي طحين اللوز والجزر بعد تجفيفه جيدًا.
    5- امزجي المكونات الجافة مع خليط البيض.
    6- قومي بدهن القالب باستخدام الزبدة ثم صبي المزيج.
    7- يوضع القالب في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة ثم قومي بتخفيض الحرارة إلى 170 درجة لمدة 10 دقائق.
    8- بعد أن تبرد الكعكة قومي برش سكر البودرة.

    منقول

  2. #2
    صديق نشيط
    إلاميره الشيعيه
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: مابين ركوعي وسجودي للواحد الاحد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 315 المواضيع: 4
    التقييم: 93
    مزاجي: احمد الله
    آخر نشاط: 5/February/2017
    تسلم ايدكي ياسكره

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    مشكوره قلبي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام امير السهلاني مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدكي ياسكره
    منوره لغاليه

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة
    العفو أخي نورت

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    مشكوره قلبي
    منوره وردة الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال