رول توست بالفراولة والنوتيلا
المكونات :
2 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
6 شرائح من الخبز الأبيض ” أو التوست ”
2 ملاعق كبيرة نوتيلا
1/2 كوب من الفراولة مقشر ومقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم ” بافضافة إلى بعض حبات الفراولة للتزيين ”
زبدة
السكر حسب الرغبة
طريقة التحضير :
يخفق البيض في وعاء كبير لمده نصف ساعة ثم يضاف الفانيليا والملح .
احضري التوست و يقطع أطرافه ثم يفرد باستخدام شوبك مع الضغط .
ضعي أعلى كل قطعة من التوست المفرود كمية صغيرة من شيكولاتة النوتيلا و عدد قليل من الفراولة .
تلف شريحة الخبز رول على شكل يشبه السيجار مع الضغط على الأطراف لتحكمي الغلق .
تكرر الخطوة مع كل شرائح الخبز حتى تنتهي من الكمية .
سخني مقلاة غير لاصقة كبيرة على نار متوسطة الحرارة ، تذوب 1 ملعقة طعام من الزبدة أو الزبدة المملحة في المقلاة.
وضع رول التوست في خليط البيض المخفوق وتقلب مع الضغط على الأطراف للتأكد من التصاقها و انتشالها سريعاً و توضع على مصفاة للتخلص من الخليط الزائد .
توضع في المقلاة من ناحية اللصق أولاً و يطهى على كل من الجانبين حتى تكتسب اللون البني الشديد مع التقليب حتى تقلى من جميع الجوانب .
نقل رول التوست المقلية إلى اناء مسطح مليئة بالسكر الأبيض . و يرش على الجزء العلوي ملعقة من السكر .
ترص ساندويتشات رول التوست بالفراولة و النوتيلا في طبق التقديم و يمكن تزيين الطبق بالقليل من الفراولة و السكر .
و بصحتين و هنا …
منقول