النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

رول توست بالفراولة والنوتيلا

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 654 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    رول توست بالفراولة والنوتيلا

    رول توست بالفراولة والنوتيلا

    المكونات :
    2 بيضة
    1/2 ملعقة صغيرة من الملح
    6 شرائح من الخبز الأبيض ” أو التوست ”
    2 ملاعق كبيرة نوتيلا
    1/2 كوب من الفراولة مقشر ومقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم ” بافضافة إلى بعض حبات الفراولة للتزيين ”
    زبدة
    السكر حسب الرغبة
    طريقة التحضير :
    يخفق البيض في وعاء كبير لمده نصف ساعة ثم يضاف الفانيليا والملح .
    احضري التوست و يقطع أطرافه ثم يفرد باستخدام شوبك مع الضغط .
    ضعي أعلى كل قطعة من التوست المفرود كمية صغيرة من شيكولاتة النوتيلا و عدد قليل من الفراولة .
    تلف شريحة الخبز رول على شكل يشبه السيجار مع الضغط على الأطراف لتحكمي الغلق .
    تكرر الخطوة مع كل شرائح الخبز حتى تنتهي من الكمية .
    سخني مقلاة غير لاصقة كبيرة على نار متوسطة الحرارة ، تذوب 1 ملعقة طعام من الزبدة أو الزبدة المملحة في المقلاة.
    وضع رول التوست في خليط البيض المخفوق وتقلب مع الضغط على الأطراف للتأكد من التصاقها و انتشالها سريعاً و توضع على مصفاة للتخلص من الخليط الزائد .
    توضع في المقلاة من ناحية اللصق أولاً و يطهى على كل من الجانبين حتى تكتسب اللون البني الشديد مع التقليب حتى تقلى من جميع الجوانب .
    نقل رول التوست المقلية إلى اناء مسطح مليئة بالسكر الأبيض . و يرش على الجزء العلوي ملعقة من السكر .
    ترص ساندويتشات رول التوست بالفراولة و النوتيلا في طبق التقديم و يمكن تزيين الطبق بالقليل من الفراولة و السكر .
    و بصحتين و هنا …






    منقول

  2. #2
    صديق نشيط
    إلاميره الشيعيه
    تاريخ التسجيل: March-2016
    الدولة: مابين ركوعي وسجودي للواحد الاحد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 315 المواضيع: 4
    التقييم: 93
    مزاجي: احمد الله
    آخر نشاط: 5/February/2017
    تسلمي حبيبتي...

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    شي حلو

    تسلمين قلبي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام امير السهلاني مشاهدة المشاركة
    تسلمي حبيبتي...
    الله يسلمج منوره

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة
    شكراً لحضورك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    شي حلو

    تسلمين قلبي
    الله يسلمج وردة منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال