جيبي قطعة لحم فخذ غنم مثل هاذي
قطعيها الى قطع يعني متوسطة
وحطيها بقدر الضغط وشوية فلفل اسود وملعقتين خل وملعقة شراب الرمان وملح
بعد عشر دقائق طفي عليه
حطي بمقلاة قطع من اللية (لية الغنم)
وراح ترمي دهنها بالمقلاة شوية طلعيها على جنب وحطي اللحم اللي سلقتيه بالمقلاة على دهن اللية
وقلبي 5 دقائق
واضيفي عليها ملعقة شراب رمان ((سر الطعم الرائع بالاكل))وفلفل اسود وشوية ملح وقلبي الى ان ينظج يعني بالكثير 10دقائق
واخر شي ارجعي اضيفي لها قطع اللية اللي حمرتيها بالاول وقدميها مع البطاطا وبالعاااافية
منقول