النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

وصفات ﺍﻟﺴﻠﻤﻮﻥ ﺍﻟﻤﺪﺧﻦ ﺑﺤﺸﻮ ﺟﺒﻦ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ ﻭﺑﻴﻮﺭﻳﻪ ﺍﻟﺴﻠﻤﻮﻥ ﺍﻟﻤﺪﺧﻦ

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 324 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    وصفات ﺍﻟﺴﻠﻤﻮﻥ ﺍﻟﻤﺪﺧﻦ ﺑﺤﺸﻮ ﺟﺒﻦ ﺍﻟﻜﺮﻳﻤﺔ ﻭﺑﻴﻮﺭﻳﻪ ﺍﻟﺴﻠﻤﻮﻥ ﺍﻟﻤﺪﺧﻦ





    ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
    السلمون‭ ‬المدخن‭ ‬بحشو‭ ‬جبن‭ ‬الكريمة‭ ‬وبيوريه‭ ‬السلمون‭ ‬المدخن‭ ‬

    • 400جراممنشرائحالسلمونالمدخن
    • 200جراممنجبنالكريمة
    • 1حبةمنالأفوكادو،مقشرة،مقطعةإلىمكعباتبحجم½سمتقريبًا،ومفروكةبعصيرليمونكيلاتتأكسد
    • 2ملعقةطعاممنالكبَّر





    السلطة

    • 1حزمةجرجير
    • ½حبةخسمتوسطةالحجممنأينوع (أوتشكيلةمنأنواعالخس)،مقطعةإلىقطعمتوسطة
    • بصلمقطعإلىشرائح (اختياري)
    • ¼كوبمنعصيرالليمون
    • كوبمنزيتالزيتون
    • ملحوفلفلأسود،حسبالرغبة






    عجين البف بستري

    • شرائح بنفس عدد شرائح السلمون المدخن، أو ورقة كاملة تُفرد وتُقطع إلى دوائر قطرها يتناسب مع شرائح السلمون


    ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
    السلمون‭ ‬المدخن‭ ‬بحشو‭ ‬جبن‭ ‬الكريمة‭ ‬وبيوريه‭ ‬السلمون‭ ‬المدخن‭ ‬

    1. في محضرة الطعام تُضرب 200 جم من كمية السلمون المدخن حتى يصبح بيوريه.
    2. يضاف جبن الكريمة ويُضرب مع السلمون حتى يتجانسا.
    3. يُرفع الخليط من المحضرة، ويضاف إليه الكبَّر والأفوكادو والفلفل الأسود المطحون ويُخلطوا برفق. (ملاحظة: لا يضاف الملح في حال كون السلمون مملحًا).
    4. تُدهن أكواب صغيرة عميقة (زبدية) بالقليل من زيت الزيتون.
    5. تُرص قطع من السلمون المدخن المتبقي داخل الأكواب بحيث لا تُترك فراغات على القاعدة أو الجوانب.
    6. يُملأ كل كوب بكمية مناسبة من الحشو ويُضغط جيدًا، ثم توضع على الوجه شريحة من السلمون المدخن.
    7. تُخبز قطع عجين البف بستري في فرن متوسط إلى عالي الحرارة لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى تنتفخ وتكتسب لونًا ذهبيًّا, ثم تُرفع من الفرن وتُترك لتبرد تمامًا.
    8. تُتبل السلطة وتوضع في طبق أو أطباق تقديم.
    9. في طبق كبير الحجم يُقلب كل كوب وتُمرر عليه منشفة مطبخ مبللة بالماء الدافئ حتى يتحرر الكوب بسهولة.
    10. يُرفع كل كوب بواسطة مبسط عريض ويوضع على شريحة من العجين المخبوز.
    11. يُقدم مع السلطة الخضراء بالإضافة إلى شريحة ليمون.


    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل
    نورت اخي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكراً وردة

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    شكراً وردة
    الشكر لله قلبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال