النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الملوي المغربي

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 300 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    الملوي المغربي


    الملوي المغربي


    المقادير :
    1 كيلو دقيق أبيض منخول + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيره خميرة فوريه +ماء دافئ للعجن
    نحتاج : زيت + زبده + سميد ناعم


    الطريقه :
    في جاط الخلاط يوضع الدقيق والملح والخميره ، ثم يضاف الماء بالتدريج ويعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ورطبة ، تغطى وتترك ترتاح عشر دقـائق، تقطع العجينة لكور صغيره متساويه ،

    توضع كرات العجين في صينية كبير مدهونة بالزيت حتى ما يلصق العجين ، تغطى وتترك ترتاح عشر دقائق ، تأخد كرة وتبسط بالزيت والزبدة المذابه بشكل طولي ، ثم ترش بقليل من السميد رش خفيف ، و يطوى الجنب الأول و يرش بقليل من الزيت والزبذ و السميد و الجنب الثــاني كذالك ،

    ثم يلوى العجين بشكل رول ، ويوضع في الصينية حتى الإنتهاء من باقي العجين ، تسخن مقلاه على نار وسط ، ويأخذ الملوي ويضغط عليه باليد قليلا ثم يفرد بشكل دائري باستخدام اليد ، يوضع الملوي يتحمر شوي من الجهة الأولى ، ثم يقلب على الجهة الأخرى حتى الاستواء ، تكرر الخطوات حتى الانتهاء من جميع الملوي ، يقدم بالعافيه


    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة
    الشكر لله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال