النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

أسباب فشل البسبوسه

الزوار من محركات البحث: 1577 المشاهدات : 3753 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    أسباب فشل البسبوسه


    السلام عليكم
    من اسباب فشل البسبوسه الي كثير يشتكون منها مع انه البسبوسه مرره سهله.. بس هي دلووعه شوي واي غلط بسيط ممكن تخرب وتتفتت وتصير مثل الرمل او تعجن…. __________________________________________________ _
    ومن اهم اسباب فشل البسبوسه هي
    1/كثرة الخفق.. البسبوسه ماتحب الخفق كثير اذا خفقناها بزيادة راح تخترب ولا راح تنفش ولاترتفع.
    اهم شي نخفق البيض اذا فيها بيض نخفقهم مع السكر والفانيلا ثم الزيت والقشطه او الزبادي ولما نضيف السميد نقلب تقليب وليس خفق ويفضل استخدام المضرب السلك اليدوي افضل
    _______________________________________________
    2/درجة حرارة الفرن المناسبة لللخبز مهمة جدا والحرارة العاليه راح تخرب البسبوسه وتحترق بدون ماتستوي.
    ________________________________________________
    3/صينية خبز البسبوسه،، اهم شي تستخدمون نوعيه سميكه ماتكون خفيفه لان لو كانت خفيفه راح تحترق وتلصق من تحت ولابتستوي عدل.
    ________________________________________________
    4/واهم شي اهم شي.. في الموضوع كله هو الشيرة.. او القطر.. لازم يكون بحرارة الغرفة مايكون حار والبسبوسه حارة لان لو كان الشيرة حارة والبسبوسه حارة راح تطلع البسبوسه معجنه. من داخل.. لازم يكون احدهم بارد
    ________________________________________________
    5/افضل نوع سميد للبسبوسه هو السميد الخشن وليس الناعم.. الناعم يعطي البسبوسه قوام خفيف مثل الكيك. الخشن مثل البسبوسه الحقيقيه محبحبة الحبه بحبتها وتكون متماسكة اكثر وقوامها افضل وتنجح دائما
    ____-____________________________________________
    6/عند عمل البسبوسة لاول مرة لاتستعملي الطحينة لدهن الصينية… ادهني الصينية بقليل من الزيت ثم ضعي رشة خفيفه من السميد بحيث يغطي كل الصينية حتى لاتلصق
    البسبوسه
    ________________________________–_______________
    7/نقطة مهمة جدآ وهي يجب ان تكون المقادير المستخدمه في وصفة البسبوسه كلها بحرارة المطبخ.. مثل البيض والطحين والقشطه والزبادي والماء والحليب يعني لازم نطلعها من الثلاجة قبل عمل البسبوسه.. لان لو كانو باردين مثلا راح تهبط البسبوسه وتطلع معجنه ولاترتفع.
    ______________________________________
    ملاحظة /البسبوسة تختلف عن الكيك يعني عند الخبز راح ترتفع بس ارتفاع بسيط جدآ،مش مثل الكيك. ترتفع شيء بسيط.. لاتخافو

    تحياتي لكم جميعا ونسألكم الدعاء

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا جزيلاً ورده

    اني كول ما اسويهه تفشل

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنه وحلم مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً ورده

    اني كول ما اسويهه تفشل
    ان شاء الله بعد ما تفشل

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل مفيد

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل مفيد
    الشكر لله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال