النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

لفائف الدجاج الشهية بجبن البارميزان

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 470 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    لفائف الدجاج الشهية بجبن البارميزان

    لفائف الدجاج الشهية بجبن البارميزان


    طريقة و لا أشهى و لا أروع يمكنك اعدادها و الاستمتاع بمذاق لذيذ من لفائف الدجاج المحشية بتتبيلة مميزة جداً ، تعالي معايا نجربها اليوم و نقدم طبق لذيذ جدا .
    لفائف الدجاج الشهية بجبن البارميزان
    المقادير :
    8 قطع صدور الدجاج بدون جلد أو العظم .
    1 كوب بقسماط
    6 ملاعق المبشور جبنة البارميزان
    1 فص ثوم مفروم وزيت الزيتون لالقلي
    نصف كوب من جبن الريكوتا
    ثلث كوب من بياض البيض ” مضروب بالمضرب ”
    شرائح رقيقة من جبن الموتزاريلا
    1 كوب صلصة مارينارا
    أوراق من الريحان الطازج
    أوراق من السبانخ الطازجة
    طريقة التحضير :
    التحضير :
    تحضير صدور الدجاج من خلال الغسل الجيد و تصفيته حتى يجف تماما
    في اناء كبير يتم وضع البقسماط مع 2 ملعقة طعام من جبنة البارميزان و توضع جانبا.
    الحشوة :
    تفرم أوراق السبانخ ، و ضعي مقلاة على النار و وضع رذاذ من زيت الزيتون ثم يقلى الثوم و السبانخ المفروم لمدة 2 إلى 3 دقائق و يقلب حتى بالكاد يذبل فقط .
    ثم اضافة جبن الريكوتا مع جبن البارميزان إلى السبانخ المقلي ، و إضافة من 2 إلى 3 ملاعق كبيرة من بياض البيض ،و يوضع بياض البيض المتبقية في وعاء منفصل و توضع جانبا.
    الطريقة :
    تحضير الفرن و يسخن إلى درجة حرار 450 مئوية .
    احضار صينية فرن كبيرة و إضافة الزيت
    على سطح املس افردي قطعة الدجاج ، ضعي ملعقة من الحشوة الريكوتا و السبانخ في الوسط، و يلف الدجاج حتى نهاية الحواف ، ثم يلف في بياض البيض ، ثم يلف باليد في البقسماط بالجبن و يوضع في طبق منفصل و تكرر هذه الخطوة حتى الامنتهاء من الكمية كلها .
    توضع لفائف الدجاج المحشية في صينية الفرن و تخبز لمدة 25 دقيقة.
    بعد مرور 25 دقيقة يجب أن تلاحظي نضج الدجاج من خلال لونه الأبيض من الداخل و لونه الذهبي من الخارج
    اخرجي صينية لفائف الدجاج من الفرن ، و ضعي على وجه لفائف الدجاج صلصة مارينارا و شرائح من جبن الموتزاريلا الطازجة. تخبز لمدة 3 إلى 5 دقائق أخرى أو حتى ذوبان الجبن , و يرش الريحان الطازج المفروم .
    و بصحتين و هنا …

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة مفيدة للصحة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين ورده

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة مفيدة للصحة
    شكراً لحضوركِ

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين ورده
    الله يسلمج منوره ورده

  6. #6
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع نقل الوصفه تسلم ايدك حبي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا ع نقل الوصفه تسلم ايدك حبي
    الله يسلمج منوره عزيزتي

  8. #8
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 206
    نقل مميز

    شكرا لك

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    نقل مميز

    شكرا لك
    شكراً لتواجدكِ ورده منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال