النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سؤال

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 406 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    زمزم
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25 المواضيع: 12
    التقييم: 4
    مزاجي: حسب الجو
    المهنة: تدريسية
    أكلتي المفضلة: الفسنجون
    موبايلي: c2
    آخر نشاط: 12/September/2012

    سؤال

    السلام عليكم ورحمة الله ويركاته
    وفقنا الله واياكم لصيام شهر رمضان وقيامه في لياليه وايامه واعادة علينا وعليكم بالخير والبركة
    ارجو ان تساعدوني ياعزيزاتي
    عندما اعمل شاورما الدجاج او تكة دجاج طبعا من صدور الدجاج تطلع وياي ناشفة علما استخدم اني انقعهم بعصير الليمون واللبن ماهو الحل؟
    واشكركم مقدما

  2. #2
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    هممممممم
    اعتقد افضل طريقة حتى لا تنشف اللحوم بالفرن اما تخليها بالبايركس و تغطيها بالالمنيوم وهي بوسط الصوص (في حالتك باللبن والحامض)..و تتركيها الى ان تستوي و بعدها ترفعين الالمنيوم بس شوية تضربها النار ..و الباقي تسدين النار هالصوص ينشف ع الحرارة .
    او تخليها بكيس فرن ...اكيد ما رح تنشف

  3. #3
    صديق جديد
    زمزم
    ممنونة حبيبتي انشاء الله اخذ بالنصيحة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال