المقادير
،،،،،،،،،،،،،،،،
كوب وربع طحين
كوب وربع سكر
7 بيضات
رشة فانيلا
ملعقة بكنك باودر
،،،،،،،،،،،،،،،،،
نضع البيض والفانيلا والسكر ونخلط جيدا
بعد ما تم الخلط واصبح الخليط ناعم جدا نبدأ باضافة الطحين المنخول مع البكنك باودر بالتدريج مع الخلط
بعد ذالك يوضع في قالب الشوي
وبعد الشوي هذا شكل القالب
،،،،،،،،،
الان نقوم بتحضير 3 علب من الجيلي انا اخترت جيلي الفراولة ..يحل ويوضع في صينية الشوي وينقل للثلاجة لحين ما يجمد
بعدها نقلب التورته فوقه
ويقلب بالعكس
الباقي من الجيلي يوضع بالفريز لوقت قصير حتى يصبح قوامه مثل الجيلاتين المقطع
يفرد بالكامل
والنتيجة ولا بالاحلام
صحتين وهنا