النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة الخبز المحشي بالبيض في الفرن

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 1106 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95642
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة الخبز المحشي بالبيض في الفرن


    البيض من أفضل أنواع البروتين للكبار والصغار حيث يتميز بفوائده العظيمة للجسم ، فهو يمد الجسم بالطاقة الكامنة فيما يحتويه من بروتين ودهون وفيتامينات مما يعطي احساس بالشبع لفترة طويلة لذا فهو من الأغذية المفضلة للفطور ، كما أن البيض غني بالكولين الذي يعزز وظائف الدماغ مما يساعد على تقوية الذاكرة والتركيز ، بالإضافة لذلك فإن البيض غني بمضادات الأكسدة مثل الليوتين ، الزياكسانثين اللذان يعملان على حماية العيون من التلف نتيجة للتعرض للأشعة فوق البنفسجية كما يعمل على الحد من عتامة عدسة العين لدى كبار السن ، لذلك لابد من تناول البيض في وجبات عديدة خاصة للأطفال وهو ما يعني التفنن والابتكار في اعداد أطباق شهية بأشكال جذابة ، وهو ما نقدمه اليوم حيث يمكنك تحضير البيض بالفرن في أقراص الخبز الكيزر بسهولة .
    زمن التحضير : ربع ساعة .
    زمن الطبخ : 5 دقايق .
    عدد الأفراد : 4
    المقادير :
    8 قطع خبز كيزر (خبز البرجر) .
    – ملعقتان من الزبدة .
    – ملح وفلفل حسب الرغبة .
    – حشوات متنوعة حسب الرغبة (جبنة موتزاريلا ، شيدر ، بارميزان ، سبانخ ، بصل مكعبات ، طماطم ، لحم مفروم معصج ، مشروم) .
    الطريقة :
    نبدأ بقطع شريحة من الجهة العليا للخبز ، ثم الضغط باليد لعمل تجويف عميق لوضع الحشو ، ثم دهانه بقليل من الزبدة السايحة مع قليل من الملح والفلفل الأسود .

    يرص الخبز في صينية الخبز .

    نبدأ في حشو قطع الخبز المجوفة بالحشو المفضل وليكن مكعبات الطماطم والبصل الأخضر المقطعة ، ثم ترش كمية من تشكيلة الجبن (موتزاريلا ، بارميزان ، شيدر) مع رشة من الملح والفلفل الأسود .

    نقوم بكسر البيض فوق الحشو السابق في تجويف الخبز ثم يدخل الفرن الساخن مسبقا لمدة خمس دقائق ، ويمكن خبزه تحت الشواية حتى ينضج البيض ليقدم ساخنا .

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,712 المواضيع: 717
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 25583
    مقالات المدونة: 19
    مبينه كلشش طيبه

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,133 المواضيع: 928
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3115
    مزاجي: مزاجية
    آخر نشاط: 24/February/2018
    روعاتك ست

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية للافطار

  5. #5
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21
    شكرا عالوصفه الشهيه

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصطفى العراب مشاهدة المشاركة
    مبينه كلشش طيبه
    شكرا لحضورك الجميل

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رهف مشاهدة المشاركة
    روعاتك ست
    منوره رهف

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة شهية للافطار
    شكرا احمد لحضورك

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عـراقيـه وافتخـر مشاهدة المشاركة
    شكرا عالوصفه الشهيه
    منوره الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال