النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير تارت الفواكه

الزوار من محركات البحث: 62 المشاهدات : 1551 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 43 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة تحضير تارت الفواكه


    التارت من الحلويات المحببة الخفيفة والتي تحضر بطرق وحشوات عديدة حسب الرغبة ، حيث تقدم بحشوات المربي ، الشيكولاته ، الكريم باستيري ، والفواكه المشكلة ، وهي تعتمد يشكل أساسي على قاعدة التارت التي تحضر بطريقة واحدة وبخطوات سهلة ثم تخبز ليتم حشوها بالحشو المفضل ، وهي تحتوي على السكريات والفيتامينات مما يجعلها مصدرا للطاقة للكبار والصغار ، وحيث أننا نبحث دائما عن المفيد لذا سنقوم بتحضير التارت ثم حشوه بمجموعة مشكلة من الفواكه والتي اخترنا منها الموز ، الفراولة ، الكيوي ، وهي مجموعة غنية بفيتامين سي ، الكالسيوم ، الحديد .
    زمن التحضير : ساعة .
    زمن الطبخ : نصف ساعة .
    عدد الأفراد : 8
    المقادير :
    كوب ونصف من الطحين .
    ربع كوب من السكر .
    نصف كوب من الزبدة .
    بيضة .
    ملعقة فانيليا .
    ربع ملعقة ملح .
    الحشو :
    كوب من الكاسترد المطبوخ .
    ربع كوب من القشطة .
    كوب من كريمة الخفق .
    سكر .
    التزيين :
    مجموعة فواكه مشكلة (موز ، فراولة ، كيوي) .
    الطريقة :
    نبدأ بتحضير عجينة التارت وذلك بخلط الدقيق ، الزبدة ، السكر ، البيضة ، الملح ، الفانيليا في العجانة الكهربائية .

    نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة لينة طرية ، ثم نضعها في البراد للتماسك قليلا لحين تحضير الحشو .

    تخرج عجينة التارت من البراد وتفرد في قالب ، ثم نقوم بعمل ثقوب باستعمال الشوكة حتى لا ترتفع وتنتفخ العجينة أثناء الخبز ، ثم نضعها في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمجة ربع ساعة حتى تنضج ويكتسب القاع لونا ذهبي ، ثم تترك جانبا حتى تبرد .

    يحضر الحشو بطبخ الكاسترد ، ثم نضيف إليه القشدة ، كريمة الخفق ، ثم تصب على التارت .

    نقوم برص شرائح الفواكه على التارت بشكل جميل كما في الصورة لتغطي الحشو تماما ، ثم نقوم بغلي ملعقة من الفواكه مع قليل من الماء على النار حتى تلين لنستخدمها لتلميع الفواكه ، ثم يوضع التارت في الثلاجة ليبرد ويتماسك ثم يقدم .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة
    الشكر الحزيل لحضورك

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    وصفه لذيذه وسهله شكرا ع نقل سوسن

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    وصفه لذيذه وسهله شكرا ع نقل سوسن
    شكرا لحضورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال