الجيلي بقشر البرتقال
المقادير
برتقال – كيلوغرام
جيلي – 3 علب
ماء – 3 أكواب
طريقة التحضير
1- قطّعي حبات البرتقال إلى أنصاف ثمّ أفرغيها بواسطة ملعقة.
2- أسكبي الماء في قدر وضعيه على النار حتى يغلي.
3- أضيفي إليه الجيلي وحرّكي جيداً حتى تتداخل المكوّنات ثمّ أتركي المزيج جانباً حتى يبرد قليلاً.
4- أسكبي الجيلي في أنصاف قشر البرتقال ثمّ أدخليها إلى الثلاجة حتى تبرد تماماً.
5- قبل التقديم، قطّعي الجيلي إلى شرائح ثمّ زيّني بها سفرتك. بالهناء والشفاء.
منقول