السجق بالمشروم والخضراوات المشوية
نحتاج جميعنا في فصل الربيع و الصيف إلى الوجبات الخفيفة سهلة الهضم و التي تحتوي على العديد من الفيتامينات ، إن وصفة السجق المشوي و الخضراوات و المشروم من الوجبات الخفيفة و المشهية فإنها سهلة جداً يمكنك اعدادها و الاستمتاع بطبق جديد سهل و لذيذ .
فإن فصل الصيف يحتاج للأكلات سهلة الهضم و الخفيفة ، لذلك احرصي على تقديم أطباق خفيفة تتمتع بالمذاق الطيب لإسعاد أسرتك و الاستمتاع بألذ الأطباق من صنع يديكِ .
طريقة تحضير السجق بالمشروم والخضراوات المشوية
المقادير :
4 من السجق مقطعة غلى قطع .
1 كوسة كبيرة مقطعة إلى شرائح 1/4 بوصة .
1 من الفلفل الأصفر و 1 من الفلفل الأحمر المفروم .
8 أونصة. حزمة من الفطر، ومقطعة إلى شرائح .
1 زجاجة صلصة Fair Spiedie Sauce .
طريقة التحضير :
قومي بتحضير الخضراوات من خلال غسلها جيداً و تقشيرها و تقطيعه شرائح 1/4 بوصة ، ثم تقطيع لحم السجق مكعبات متساوية .
ثم وضع الخضراوات و لحم السجق في اناء و وضع زجاجة التتبيلة و تنقع لمدة 30 دقيقة إلى 1 ساعة.
تحضير الشواية حتى يتم تسخينها ثم نقوم بوضع شرائح الخضراوات عليها و قطع لحم السجق المتبلة مع عمل ثقوب بسيطة بها للسماح للتتبيلة و الحرارة و تقليبها للشواء بطريقة صحيحة .
تحتوي وصفة السجق بالمشروم والخضراوات المشوية على :
380 من السعرات الحرارية .
11 جرام من الكربوهيدرات .
33 جرام من الدهون .
14 جرام من البروتين .
2 جرام من السكر .
فيما يلي الخطوات بالصور يمكنك مشاهدتها و الاستعانة بها لتنفيذ وصفة السجق المشوي بالطريقة الصحيحة ، مذاق لا يقاوم جربي تقديمها و الاستمتاع بها مع عائلتك فإنها تستحق التجربة شهية و لذيذة .
إقتراح التقديم :
يمكنك تقديم السجق بالمشروم والخضراوات المشوية مع سلطة الطحينة و الخبز المقرمش أو الباستا البيضاء .
منقول