المقادير
-كيسان اندومي
-القليل من شرائح بصل
-جزرة مقطعة حلقات
-و القليل من النعناع المثروم
-2 كوب ماء+كوب مرق دجاج او لحم
-بهارات
فلفل اسود+فلفل احمر+بهارات الاندومي+البهارات السبعة +صلصة الصويا
* في حال ما متوفرة صلصة الصويا يمكن استعمال ربع كوب حامض مع القليل من الدبس و يخلط جيدا
طريقة العمل
1-تسلق شرائح البصل و الجزر مع إضافة الفلفل الأسود و الأحمر و البهارات السبع ثم يرص في صحن التقديم
2-يضاف ماء الدجاج او اللحم إلى الماء السابق ثم يضاف الاندومي مع بهاراته(بدون الفلفل )
ثم يوضع فوق الجزر و البصل
3-تضاف صلصة الصويا فوق الماء اللي عملنا به الاندومي
ثم تضاف على الاندومي
4-ثم نقوم بوضع النعناع المثروم و البيض على الوجه و يقدم