صفحة 1 من 4 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 33
الموضوع:

شوي الكباب العراقي

الزوار من محركات البحث: 87 المشاهدات : 2372 الردود: 32
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الموسوي
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: IQ
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,750 المواضيع: 215
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1847
    مزاجي: تمام
    المهنة: الاعلام الخاص - الالكتروني
    موبايلي: Iphone 12
    آخر نشاط: 19/December/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حسين الصافي

    Waiting شوي الكباب العراقي

    السلام عليكم

    باختصار ليش العجينة مالت اللحم توگع من الشيش

    يلا المختصين تفضلو ابهرونا؟ ماهو السر الخطير وراء التصاق العجينة بالشيش

    علما ان : الشيش جديد
    اللحم + بصل + ملح + القليل من الطحين ..

    اخر شي وصلت عندي الزك اللحمة بسيكوتين او اي مادة لاصقة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    أخي لعد وين لماء غير من شيش لحم تستخدم لماء

  3. #3
    من اهل الدار
    الموسوي

    103

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمه النجوم* مشاهدة المشاركة
    أخي لعد وين لماء غير من شيش لحم تستخدم لماء
    اهلا اختي ، اي طبعا بس هم ما ضبطت :(

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصـافي مشاهدة المشاركة
    اهلا اختي ، اي طبعا بس هم ما ضبطت :(
    طيب انته خسلت لحم لو لا اذا خسلته راح يوكع أكيد

  5. #5
    من اهل الدار
    الموسوي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمه النجوم* مشاهدة المشاركة
    طيب انته خسلت لحم لو لا اذا خسلته راح يوكع أكيد
    اللحم مثروم مع البصل مِن الگصاب وعدل للمشواية ؛ حطيت عليه رشت طحين وملح وعجنته ، حطيته بالشيش بالطريقة المعروفة ... يوگع ليش ؟

    جربت الطريقتين ! الاولى حطيت قليل ماي وي اللحمة بس حتى اسهل عجنها قبل لا أشكلها بالشيش ؛ طبعا هذه وكعت رأسا .
    الطريقة الثانية: ما حطيت ماي ابدا ، بس جبت لحمة مثرومة وحطيتها بالشيش وبعدين عدلت العجينة بالماي مِن فوك .. وهم طاحت وبالطريقة الثانية ما حطيت لا طحين ولا ملح ..

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصـافي مشاهدة المشاركة
    اللحم مثروم مع البصل مِن الگصاب وعدل للمشاوية حطيت عليه رشت طحين وملح وعجنته ، حطيته بالشيش بالطريقة المعروفة ... يوگع ليش ؟

    جربت الطريقتين ! الاولى حطيت قليل ماي وي اللحمة بس حتى اسهل عجنها ؛ طبعا هذه وكعت راسا
    الطريقة الثانية ما حطيت ماي ابدا ، بس جبت لحمة مثرومة وبعدين عدلت الشيش بالماي مِن فوك .. وهم طاحت وبالطريقة الثانية ما حطيت لا طحين ولا ملح ..
    لحم لزم شوي من البصل واذا مخلي هواي بصل هوه لي يخلي يوكع أخي

  7. #7
    من اهل الدار
    الموسوي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمه النجوم* مشاهدة المشاركة
    لحم لزم شوي من البصل واذا مخلي هواي هوه لي يخلي يوكع أخي
    صار اسنين اشوي لحم مع البصل يم ابو المطعم وهو اصلا يثرم تقريبا نص حبة بصل على الكيلو لحم وعادي ما يوكع من يشوي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصـافي مشاهدة المشاركة
    صار اسنين اشوي لحم مع البصل يم ابو المطعم وهو اصلا يثرم تقريبا نص حبة بصل على الكيلو لحم وعادي ما يوكع من يشوي
    والله بعد اعرف شكولك أخي

  9. #9
    في ذمة الله
    الحكيم
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: Iraqi lives in Syria
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,115 المواضيع: 48
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1946
    المهنة: Instruments & Control Engineer
    موبايلي: Iphone 6S plus
    أنا راح احجيلك اللي صار معي
    انا باعتبار ساكن من زمان بسوريا دائما اشتهي الاكلات العراقية
    فكان يصير معي هذا الشي وكان يوكع اللحم من الشيش
    رحت للكببجي وسألته فقال:
    1 - لاتكثر اللية
    2 - لاتشيش اللحم قبل ماتخليه فترة بالثلاجة
    3 - لما تشيش اللحم اقفلها من النهايات
    4 - اول ماتحط الشيش على النار لاتعوفة رأسا قلبة


  10. #10
    من اهل الدار
    الموسوي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة a_hakeem مشاهدة المشاركة
    أنا راح احجيلك اللي صار معي
    انا باعتبار ساكن من زمان بسوريا دائما اشتهي الاكلات العراقية
    فكان يصير معي هذا الشي وكان يوكع اللحم من الشيش
    رحت للكببجي وسألته فقال:
    1 - لاتكثر اللية
    2 - لاتشيش اللحم قبل ماتخليه فترة بالثلاجة
    3 - لما تشيش اللحم اقفلها من النهايات
    4 - اول ماتحط الشيش على النار لاتعوفة رأسا قلبة
    امممم اقفلها مِن النهايات ؟ حلو راح اقفلها ، والباقي تقريبا كله مسويها

    تسلم استاذي العزيز

صفحة 1 من 4 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال