الصافي تعلمت لو انطيك نصيحة كببجي ؟؟
الصافي تعلمت لو انطيك نصيحة كببجي ؟؟
شوف صديقي اغلب الناس من تريد تسوي الكباب الشوي تغسل اللحم
وهذا شي خاطئ وأول سبب يخلي الشيش ميلزم هوه الماء
وثاني شي اذا كان لحم غنم لازم تقلل من الشحم وتضيفله شويه من لب الصمون
واذا كان لحم عجل لازم تخلي قياس بين اللحم والشحم يعني مثلا كل كيلو لحم نص ربع شحم
ونسبة البصل ويه الكيلو 2 حبه ماشي ؟؟
ويكون ثرم الشحم والبصل بالتنسيق ويه اللحم
ومن تخلص من ثرمه قاط واحد تضيف عليه الطحين والملح وتشوفه بأيدك ياخذ بالشيش لو لا واذا شفته بي شويه ليونه
تضيفله شويه طحين ولا تكثر الطحين تره يصير خبز لحم
وبعدين ترجع اتثرمه قاط ثاني بس لازم ايكون شباك المكينه انعَم من الاول .
وتبلش بالشوي والف عافيه
وهسه اني كببجي لو لا ؟