ها حوراء ما توصلتي الشي لو راح تبقين متابعة بصمت ههههه ؟
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصـافي ها حوراء ما توصلتي الشي لو راح تبقين متابعة بصمت ههههه ؟ ههههه..... أهلا وسهلاً اخي لا النت شويه يقطع. ....بس ع الموضوع رحت سألت ماما تكول خاف امكثرين الشحم...
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hawraa Riad ههههه..... أهلا وسهلاً اخي لا النت شويه يقطع. ....بس ع الموضوع رحت سألت ماما تكول خاف امكثرين الشحم... اهلا بيك ومثلا مثلا لو فرضنا مكثرين الشحم ، شنو الحلول الناجعة لحل مثل هكذا مشكلة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصـافي اهلا بيكومثلا مثلا لو فرضنا مكثرين الشحم ، شنو الحلول الناجعة لحل مثل هكذا مشكلة سهله ترى الحلول الناجمه لحل هذه المشكله هي تقليل الشحم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hawraa Riad سهله ترى الحلول الناجمه لحل هذه المشكله هي تقليل الشحم حوراء اللحم مثروم وصاير هريسة ، شنو استخدم جهاز كشف الشحم ، لو اجيب ملقط الگط شحمه شحمه ههههه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه http://تضع فوق الحم ملعقتين نشا ذره ...ا يوكع... شكرا لك ، الطحين مو يعمل عمل النشا يو لا ؟ والرابط ما يشتغل
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصـافي حوراء اللحم مثروم وصاير هريسة ، شنو استخدم جهاز كشف الشحم ، لو اجيب ملقط الگط شحمه شحمه ههههه ههههههالحل عوف كباب العراقي. . وسويه كباب عروك ...وغير مره قلل الشحم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hawraa Riad ههههههالحل عوف كباب العراقي. . وسويه كباب عروك ...وغير مره قلل الشحم الحل اخذ العجينة وأروح اشويها يم ابو المطعم لان جايب ٣ كيلوات .. حبيت اتعلَّم خاف تصير طلعة ، او سفرة ،
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه لا النشا افضل من الطحين... هس هم اجرب واشوف ، بس يكولون يغير الطعم يصير مو طيب
قوانين المنتديات العامة
Google+