النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل فطائر الهوت دوغ

الزوار من محركات البحث: 66 المشاهدات : 1418 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل فطائر الهوت دوغ


    الصعوبة: سهل
    مجموع الوقت: 1 ساعة
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطبخ: 30 دقيقة
    وجبات: 8
    المقادير ::
    • علبة هوت دوج صغيرة الحجم
    • 5 أكواب ماء
    • ربع كوب بيكربونات الصوديوم (صودا الخبز)

    لتحضير العجينة:
    • 3 أكواب وثلاث ارباع كوب دقيق لكل الاستعمالات
    • ملعقة كبيرة سكر
    • ملعقتان وربع صغيرتان خميرة مجففة
    • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون (بحسب الحاجة)
    • ملعقة ونصف صغيرة ملح
    • ماء (بحسب الحاجة)

    لدهن العجين:
    • بيضة مخفوقة

    طريقة التحضير ::
    لتحضير العجينة :
    1. في وعاء اخلطي كوب وثلث من الماء مع السكر ثم انثري الخميرة فوقه.
    2. اتركي المزيج جانباً لمدة 10 دقائق حتى يصبح رغوياً ثم أضيفي الزيت واخلطي.
    3. في وعاء كبير ضعي الدقيق مع الملح ثم اصنعي حفرة في الوسط واسكبي خليط الخميرة.
    4. اخلطي المكونات حتى الحصول على عجينة. ادعكيها لحوالي 5 دقائق حتى تصبح ناعمة.
    5. كوريها وادهنيها بالقليل من الزيت. غطيها وضعيها في مكان دافئ لمدة ساعتين حتى يتضاعف حجمها.
    6. قطعي كرة العجينة إلى شرائح ومطيها حتى الحصول على شرائط متوسطة الطول.
    7. مدي شرائط العجين على سطح صلب وضعي حبات الهوت دوج على طرفها.
    8. لفي العجين حول الهوت دوغ حتى الحصول على شكل رول.
    9. في قدر على النار، اغلي الماء مع البايكنغ صودا ثم اسلقي لفائف الهوت دوج لحوالي 30 ثانية.
    10. ضعيها على صينية فرن وادهنيها بالبيض.
    11. أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً حتى تصبح ذهبية اللون.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة شهية
    الشكر الجزيل لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال