الوقت : 25 دقيقة
العدد : 10 أشخاص
المقادير ::
الحشوة :
- صدر حبش مقطع بشكل طولي كيلو
- 4 ورقات غار
- حبتين هيل مهروسة
- 3 ملاعق طماطم مركزة
- 1/4 كوب عصير ليمون مخلوط بالخل الابيض
- 1/2 لتر زبادي طبيعي
- ملح فلفل اسود
- ملعقة زيت زيتون
نقوم بخلط جميع المكونات أعلاه في قدر ثم نغطيه وندخله للثلاجة ليلة كاملة.
للتزيين :
- خس خيار مخلل طماطم مقطعة بصل مقطع شرلئح رقيقة
- يرفق مع البطاطس مقلية المايوتيز والكاتشاب
- خبز صاج
طريقة التحضير ::
- في مقلاة على نار متوسطة نضع الدجاج المتبل ونقلب حتى ينضج ويشرب التوابل ويصبح ناشفا.
- نبسط قطعة خبز في طرفها نضع الحبش ثم الزينة حسب الرغبة.
- ونلفها ونضعها في جهاز تسخين السندوتشات ثم نقدمها مع البطاطس المقلية والمايونيز .