صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

البيتزا ..على طريقتي \\ بعجينة صفيحة اللحم اللبنانيه

الزوار من محركات البحث: 258 المشاهدات : 2219 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016

    البيتزا ..على طريقتي \\ بعجينة صفيحة اللحم اللبنانيه


    مرحباااا ...



    البيتزا الرائعه .. بعجينة صفيحة اللحم ( المو طبيعيه )


    مقادير العجينه


    6 كوب طحين

    2 ملعقه خميره

    ملح

    رشه سكر

    نص كوب لبن خاثر ... اني حطيت كوب كامل .. حتى تصير اكثر هشاشه

    2.5 كوب مي دافي

    4 ملاعق زيت الزيتون .. او اي زيت سائل

    الوجه ..

    الصلصه تكون عبارة عن معجون طماطم مخفف بزيت الزيتون مع رشات قليله من الملح والفلفل الاسود ( اطيب )



    الحشوة ...



    لحم مثروم .. اني هنا استخدمت لحم المارتديلا لان يحبو اكثر بالبيت برشته ناعم ورشيته على وجه البيتزايه

    زيتون اسود

    طماطم حلقات خفيفه جداا حاولي قدر الامكان تسويها كلش رفيعه حتى تتلص من المي مالتها بالشوي اسرع

    فلفل اخضر ايظا حلقات رفيعه جدااا

    جبن موزيريلا ..يبرش ويوزع على الخليط النهائي للوجه


    بعد ان تختمر العجينه نعمل منها قطع ونفتحها بالشيبك .. وتترك تقريبا ربع ساعه حتى ترتاح وتنطي بالمد اكثر




    لاحظي حجمها تضاعف هوايه



    ونفتحها بالشيبك او ترص في القالب الدائري وهي تاخذ شكل القالب


    هسه نززع الخليط من مكونات الوجه




    وهاي صورة اقرب







    نتركها تقريبا نص ساعه بالفرن اني عادة مااخلي الحرارة اول شي على 160 بعدها اسويها 140 حتى تستوي براحتها


    بعد الشوي يكون شكلها هكذا اهم شي تشوفين الجبنه ساحت ..







    بعدها تقطع .... لمثلثات .. لخاطر هذا المحشش





    والف عافيه






    طبعا هاي العجينه مميزة لانه شكد ماتبقى بالفرن ا بد ماتتيبس .. تصير هشه اكثر وترتفع بسمك اضعاف عجينتها الاصليه

    جربوها ماراح تندمون



    تحياتي

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,489 المواضيع: 264
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1333
    شهيتينا د/ هاوس
    والله راح اسويها الحين
    ما قدرت اصبر هههههه
    تسلمي حبي على المجهود الحلو

  3. #3
    من أهل الدار
    هسه ؟؟؟ لازم تختمر عجنيها وباجر سويها ... فعلا تستحق العناء هالكد ماطيبه ..

    وصلتني الشيسموها هههه بس مو قويه ههههههه

    تسلميلي عمري

  4. #4
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 98 المواضيع: 4
    التقييم: 19
    آخر نشاط: 15/September/2012
    عاشت ايدج دكتوره

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اي اقصد ماتكفي مثلا 3 ساعات تختمر
    الليل بطوله موكثير ؟ تنفع ؟ ههههه

  6. #6
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    شكرا حبيبتي للوصفة
    اني بدل اللبن اخلي بيض
    هم تطلع روعة واخلي وية الصوص اريغانو بيتزا تطلع توب
    عشتي حبيبتي اكيد طعمها مثل شكلها الحلو وعافيات عليكم

  7. #7
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11 المواضيع: 0
    التقييم: 1
    آخر نشاط: 25/September/2016
    عاشت الايادي

  8. #8
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    يعني اني ما متعشاية ...و شفت هسة بيتزا ...شسوي برأيج ؟...انتحر

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    ما شاء الله روعة بيتزتكم ههه
    يمكن اطك ابالي واسويها طبعا
    راقية وسهلة ومثل ما تفضلتوا تستحق العناء
    الله يعطيك العافية

  10. #10
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماهيتاب مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج دكتوره
    عفواا ياورد ..


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبرات مشاهدة المشاركة
    اي اقصد ماتكفي مثلا 3 ساعات تختمر
    الليل بطوله موكثير ؟ تنفع ؟ ههههه
    اي اني اعجنها الظهر مثلا واعيفها لحد المغرب ... كلما تختمر اكثر كلما تصير لينه وسهله الخبر اكثر .. تنفع تنفع ههه



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي للوصفة
    اني بدل اللبن اخلي بيض
    هم تطلع روعة واخلي وية الصوص اريغانو بيتزا تطلع توب
    عشتي حبيبتي اكيد طعمها مثل شكلها الحلو وعافيات عليكم
    اي ام علي اني على وصفه منال العالم .. ووصفات فاتن اخلي بيها بيض بس من جربت هاي الوصفه شفتها احسن بهوايه

    خاصة اذا تترك بالثلاجة تبقى لينه ... الله يخليج عمري انتي



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مار77 مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    انت العايش


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    يعني اني ما متعشاية ...و شفت هسة بيتزا ...شسوي برأيج ؟...انتحر

    لالالالالالالالا عليمن ... روحي عجني انتو 3 نفرات ..سويها نص المقادير ... لو يمي جان عشيتج



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Echo مشاهدة المشاركة
    ما شاء الله روعة بيتزتكم ههه
    يمكن اطك ابالي واسويها طبعا
    راقية وسهلة ومثل ما تفضلتوا تستحق العناء
    الله يعطيك العافية
    شكرا ايكووو .. سويها وجيبلنا عفيه ... منووووووور

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال