النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل اكلة اضنة كباب التركية

الزوار من محركات البحث: 101 المشاهدات : 1391 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    Ĉŗăzÿ Prïnċë .
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العـراق - بغـداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 434 المواضيع: 355
    صوتيات: 29 سوالف عراقية: 27
    التقييم: 366
    مزاجي: مشرف منتدي الافلام
    أكلتي المفضلة: القـهـوة
    موبايلي: IPhone 3GS
    آخر نشاط: 25/November/2018
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل اكلة اضنة كباب التركية إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    طريقة عمل اكلة اضنة كباب التركية


    مقادير عمل اضنة كباب

    - 200 غ لحم غنم مفروم

    - 30 غ بصل مفروم

    - 10 غ بقدونس مفروم

    - 3 فصوص ثوم مدقوق

    - فلفل أبيض ناعم (حسب الرغبة)

    - ملح (حسب الرغبة)

    - عصير حبة ليمون

    - ملعقة صنوبر صغيرة

    - 30 غ معجون فلفل تركي

    للزينة: حلقات من البصل والطماطم والخبز


    طريقة عمل اضنة كباب


    1 - يوضع الفحم على النار إلى أن يصبح جاهزاً.

    2 - يخلط اللحم مع جميع المكونات ويعجن جيداً باليد، ثم يوضع الخليط في قدر وتحفر حفرة في الوسط.

    3 - تحضر أسياخ الشواء وتبلل اليد بالماء، ويؤخذ مقدار من خليط اللحم ويوضع في وسط السيخ مع الضغط الخفيف ويشكل على شكل أصابع، ثم يشك البصل والطماطم في الأسياخ.

    4 - تصف أسياخ الكباب والبصل والطماطم على شواية الفحم إلى أن ينضج الكباب مع التقليب بين حين وآخر.

    5 - للتزين يقطّع الخبز مثلثات ويوضع في قاع الطبق ويرش عليه قليل من سمن الكباب والليمون، ثم يرص عليه الكباب ثم حلقات البصل والطماطم وقليل من البقدونس.

    6 - يقدم الكباب المشوي مع البطاطا المقلية.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال