ليش اسمه ام هيفاء مااعرف المهم (المقادير)
3كوب برغل
1كوب لحم مفروم خالي من الدهن
بصلة متوسطة الحجم
فلفل اسود
دارسين
ملح
((الحشوة))
لحم مفروم مع قليل من اللية
يصل
لوز شرائح
ملح فلفل اسود ودارسين
وباذنجان
طريقة العمل
يغسل البرغل جيدا ويعصر ثم يوضع في ماكنة الفرم مع اللحم والبصل والفلفل والملح والدارسين ويفرم مرتين
تاخد منه كرة صغيرة وتفتح على كيس نايلون وكرة اخرى تفتح ايضا
توضع كمية من الحشو غير المطبوخ (الني) على احدى الطبقات المفتوحة وتغطى بالاخرى وتغلق من الاطراف جيدا وتقلى
توضع في طينية الفرن يعني عدة حبات من الكبة
ثم يقطع الباذنجان طوليا بسماكة متوسطة ويقلى ويوضع على الكبة
يوضع المعجون المخلوط بالماء فوقها وقليل من الملح وتغطى بورق الالمنيوم وتوضع على النار حتى تثخن
والفين عافية