النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فطائر بف باستري بالتوت الأحمر

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 624 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    فطائر بف باستري بالتوت الأحمر

    فطائر بف باستري بالتوت الأحمر


    أحلى الفطائر الجميلة بمذاق التوت البري الأحمر ، طريقة سهلة و جميلة يمكنك تقديمها مع العصائر الطبيعية فإنها رائعة لفصل الربيع و الصيف .
    المقادير :
    1 ورقة من عجين الفطير ” بف باستري ”
    25 إلى 30 وحدة من توت العليق ” التوت البري الأحمر ”
    1/2 كوب من جبنة كريم
    1 كوب من الكريما المخفوقة
    1/2 كوب من السكر + 2 ملعقة كبيرة لحشوة الكريم
    1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
    مسحوق السكر بودرة
    طريقة التحضير :
    – تفتج ورقة من عجين الفطير واستخدام شكل قلب تقطيع الكعكة لقطع 4 القلوب.
    – استخدام شكل قلب قطع أصغر، بحيث يتم تقطيع العجين بالقلب الكبير ثم بداخل القلب نقوم بعمل قلب آخر أصغر كما هو موضح بالصورة .
    – ضع فطائر القلوب على صينيى الخبز مبطنة بورق الشمع و تخبز في الفرن على درجة حرارة 425 فهرنهايت لمدة تتراوح بين 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح الفطائر ذهبية اللون و مقرمشة.
    – في هذه الأثناء تذوب السكر في 2 إلى 3 ملاعق كبيرة من الماء و تغلي على النار مع التقليب حتى الحصول على فقاعات .
    – يوضع من 5 أو 6 حبات من التوت في الاناء و تهرس حتى نحصل على لون و نكهة الشراب.
    – عندما يبدأ الشراب في الغليان و يثخين قليلا، يتم إضافة ملعقة كبيرة من نشا الذرة المذاب في قليل من الماء، و ندعه يغلي قليلا ثم خفض الحرارة.
    – عندما نحصل على شراب سميك، يتم إيقاف الحرارة و ضعي في الشراب التوت المتبقية و يخطى .
    – في وعاء، يضاف الجبن و السكر و تخلط جيدا .
    – ثم تضاف الكريما المخفوقة و يقلب جيداً .
    – يتم تفريغ قلوب الفطائر مثل ما هو موضح بالصورة .
    – تضاف ملعقة من مزيج الكريم في تجويف القلب وبعد ذلك يوضع في الأعلى بعض التوت.
    – تكرر نفس الخطوة في الطبقات مرة أخرى.
    – يرش على الوجه السكر البودرة ثم يغطى بفطائر القلب .
    و بصحتين و هنا …










  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة
    العفو أخي نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال