ماذا تعرف عن كعكة الماء التي ستغزو الأسواق الأميركية قريباً؟
كعكة قطرة الماء هي كعكةٌ جديدةٌ شفافةٌ مصنوعةٌ من المياه والأجار (بديل نباتي للجيلاتين)، والتي تشبه إلى حدٍ كبير قطرة ماءٍ كبيرة.
انتشرت الكعكة في اليابان بشكلٍ كبير مؤخراً، فقرر مبتكرها دارن وونغ نقل اختراعه الأخير إلى الولايات المتحدة الأميركية للمرة الأولى، حيث ستباع في متاجر Smorgasburg بنيويورك.
يقول وونغ للنسخة الأميركية من "هافينغتون بوست" إن الكعكة "ستحافظ على شكلها رغم أنها مصنوعة من الماء، إنها رقيقة وهشة للغاية".
ويقدم وونغ كعكته للناس مع نوعين من التوابل؛ الأول هو نوع من الدبس مثل السكر، والآخر هو كيناكو وهو عبارة عن فول صويا محمص.
طعم الكعكة يشبه كثيراً الماء، لكن سرّ جمالها يكمن في انزلاقها في فمك ولسانك، كما أنها خالية تماماً من السعرات الحرارية، وشكلها جميل للغاية.
- هذا الموضوع مترجم عن النسخة الأميركية لـ "هافينغتون بوست". للاطلاع على المادة الأصلية اضغط هنا.