النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

فطائر الجبن بالبقدونس والفلفل الحار

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 625 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    فطائر الجبن بالبقدونس والفلفل الحار

    فطائر الجبن بالبقدونس والفلفل الحار


    يمكنك عمل صنف جديد من الفطائر اللذيذة بالجبن و البقدونس ، نوع مميز من المقبلات المعروفة باسم ( بوبوفيرس ) يمكنك تقديمها كوجبة سهلة و سريعة مع الدجاج المشوي أو كفتة اللحم .
    المقادير :
    2 وحدة من البيض
    1 كوب من الحليب
    1/2 ملعقة صغيرة من الملح
    1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    1 وحدة من البصل الأخضر (المفروم)
    1 فلفل جالابينو الحار (مفروم ناعم)
    1/3 كوب جبن شيدر الطازج (مبشور)
    1 كوب من الطحين
    1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج (مفرومة فرما ناعما)
    2 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة
    طريقة التحضير :
    _ في وعاء خلط اخفقي 2 بيضة معاً مع كوب من الحليب .
    _ ثم إضافة إلى ذلك بعض الملح و الفلفل الأسود المطحون، و البصل الأخضر المفروم و الفلفل جالابينو الحار .
    _ ثم يضاف إلى الخليط جبن الشيدر المبشور مع كوب من الطحين و يخفق جيداً .
    _ يضاف البقدونس الطازج و يحرك . ثم يغطى الخليط و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
    _ يسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 425 فهرنهايت .
    _ اخرجي العجين من الفرن ، بواسطة الفرشاة يدهن حوالي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة في كل من أكواب الكعك الصغيرة الخاصة بك ” يمكن استخدام قوالب ( الكب كيك ).
    _ بواسطة ملعقة يتم توزيع العجين بالتساوي .
    _ ادخلي قوالب الجبن في الفرن لمدة حوالي من 15 إلى 17 دقيقة أو حتى تحصلي على اللون البني و ينتفخ العجين ويصبح مائلا للون الذهبي .
    و بصحتين و هنا …
    ملحوظة :
    هذه الطريقة رائعة يمكنك تقديمها بسهولة و يمكنك الاستعانة بأبنائك ليشاركون معك تحضير قوالب الجبن الساخنة و الاستمتاع بتحضير و إعداد طبق من صنع يديهم .
    يمكنك تقديمها على الغداء أو العشاء مع تزيين طبق التقديم بالقليل من البقدونس المفروم ناعماً .






  2. #2
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21
    شكرا ع الوصفه

  3. #3
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    و الاسهل ، صمونة حارة و جبن و خلوا فوكاه كرفس او ( بقدونس ) و خيار و طماطة و الحمد لله و الشكر و بالعافية مقدما

    ما احب الشي اللي هو اصلا موجود بس الغير يفلسف بيه زايد مثل هاي الاكلة ، و لكن طبعا الناس اذواق و طبائع فبالعافية مقدما للي راح يطبقها و امتناني لصاحب/ة الوصفة و لك نجمة العزيزة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95697
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين نجمه

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    شكراً لحضوركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال