النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

غراتان الشفلور

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 297 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    غراتان الشفلور

    من أسهل الوصفات وألذها على الإطلاق..


    المقادير:
    رأس صغير من الشفلور (القرنبيط)، 2 بطاطا مقطعة مكعبات، صلصة البشاميل، ملح، فلفل أسود، بيضة، جبن.
    طريقة التحضير:
    ـ غلّي الشفلور في ماء مملح ثم قطريه من الماء ثم ضعيه في صينية الفرن مع قليل من الزبدة وأدخليه الفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك وهذا للتخلص من الماء الزائد.
    ـ في نفس الوقت قطعي البطاطا مربعات ثم أقليها و ضيفي لها الملح أيضا.
    ـ حضري صلصة البشاميل وضيفي لها البيضة والجبن حتى تعطي ذوقا جيدا وكذلك إحمرارا
    ـ نعود لصينية الفرن بعد أن يجف الشفلور ضعي فوقة مكعبات البطاطا ثم صلصة البيشامل ومن فوق قطع الزبدة والجبن و أرجعيه إلى الفرن.
    ـ لا تزيد مدة الطهي على 10 دقائق وشهية طيبة للجميع.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال