النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير كريات اللحم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 305 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    طريقة تحضير كريات اللحم

    من أسهل الكيفيات تحضيرا وألذها على الإطلاق..

    المقادير:
    500 غ لحم عجل، ربطة صغيرة بقدونس مقطع رقيق، نصف بصلة مفرومة ويفضل بصل أخضر، حبة بيض، ثلث كوب من الزيت، 4 حبات طماطم مفرومة، 3 فصوص ثوم مدقوق، قليل من الفلفل الأسود والفلفل الأحمر، ملعقة صغيرة هريسة، ملح.
    طريقة التحضير:
    ـ ضعي الزيت في مقلاة، ضعي عليه البصل المفروم، والثوم المدقوق وقلبي على نار هادئة حتى يذبلا.
    ـ أضيفي الطماطم المفرومة واتركي المزيج على النار حتى يتبخر كل الماء.
    ـ ضعي لحم العجل المفروم في وعاء، وضعي عليه مزيج البصل والثوم والطماطم بعد نضجه وحركي جيدا.
    ـ ضعي المعدنوس، الهريسة والملح والفلفل الأسود والأحمر وحبة البيض وحركي جيدا.
    ـ أتركي المزيج يرتاح قليلا ثم شكلي كريات صغيرة الحجم وقومي بتفويرها.
    ـ لما تفور الكريات أتركيها تبرد ثم قومي بقليها في زيت ساخن.
    ـ قدميها مزينة بالمعدنوس او مع البطاطا المقلية والكاتشوب أو مع الأرز أو السلطة.

  2. #2
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    ملاحظة : كلمة تفوور هنا تعني تطهى على البخار وليس في الماء ههههههههه اتكهرب لما اتخيل ان تفور تعني تغلي عندكم

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال