النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مثوم بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 95 المشاهدات : 948 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    مثوم بالدجاج

    الطريقة مختلفة عن المثوم العادي لكنها جيدة وسوف تعجبك بكل تأكيد..

    المقادير:
    صدر وفخذ دجاج، 500 غ لحم مفروم، بصله صغيرة مبشورة، حمص منقوع ليله كاملة، قطعة زبدة صغيرة، ملعقة كبيرة بقدونس، ملعقة كبيرة سمن، ملعقة صغيرة معجون طماطم، رأس ثوم، صفار بيضة، راس الحانوت، فلفل أحمر، ملح وفلفل أسود.
    طريقه التحضير:
    ـ نضع قدر على النار ثم يضاف السمن، والدجاج، والبصل، والملح، والفلفل الأسود، ويقلب على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
    ـ يضاف القليل من الماء ويترك ليطهى ثم يسحق الثوم مع الملح، والفلفل الأسود، والأحمر، وراس الحانوت.
    ـ يوضع اللحم المفروم، صفار البيض، البقدونس المقطع، الزبدة، نصف كميه خليط الثوم، ويخلط جيدا ثم يشكل إلى كرات.
    ـ عند نصف طهى الدجاج تضاف كرات اللحم ويضاف قليل من الماء مع معجون الطماطم والحمص وباقي خليط الثوم ويترك حتى يطهى وتعقد الصلصة ثم يقدم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال