النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مدربل باذنجان

الزوار من محركات البحث: 32 المشاهدات : 630 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    مدربل باذنجان

    يمكن إعداد مدربل باذنجان بالمرق الأبيض أو الأحمر حسب الرغبة، كما يمكن إعداده بالدجاج أو اللحم..


    المقادير:
    تقريبا كيلو باذنجان، لحم خروف أو دجاج، حفنة حمص، منقوع في الماء ليلة الطهي، راس ثوم، فلفل أحمر، فلفل أسود، زيت، ملعقة طماطم معلبة، ملح وماء.
    التحضير:
    ـ نقطع الباذنجان إلى شرائح دائرية أو طولية ونملحها ونقليها.
    ـ نحمس اللحم مع الثوم والفلفل الأحمر، والفلفل الأسود، والملح في الزيت.
    ـ نحلل الطماطم في الماء ونضيفها للقدر.
    ـ نضيف الماء ونترك اللحم يغلي قليلا، ثم نضيف الحمص.
    ـ لما يستوي اللحم والحمص ننزع اللحم ونضيف الباذنجان المقلي إلى المرق مدة 5 دقائق.
    ـ لما يتشرب الباذنجان المرق نضيف له العقدة والعقدة عبارة عن 2ملاعق عصير الليمون وصفار بيضة ممزوجين جيدا
    ـ بعد خمس دقائق يكون الطبق جاهزا.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية جدا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال