النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

عصيدة البطاطا

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 410 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    عصيدة البطاطا

    وصفة سهلة من إعداد أم زين الدين..


    المقادير
    1 كيلوغرام بطاطا، مقشّرة ومقطّعة مكعبات، 2 أكواب حليب دافئ، 3 ملاعق كبيرة زبدة، رشة بهار أسود، رشة ملح.
    للتزيين:
    بطاطا مرحية، 4 قطع جبن، 1 بيض.
    طريقة تحضير
    ـ نسلق البطاطا حتى تستوي و تُصبح طرية جداً.
    ـ نرفعها عن النار ونصفّي البطاطا من الماء.
    ـ نضع البطاطا المسلوقة في وعاء, نضيف عليها رشة ملح وبهار حسب الذوق, ونضيف أيضاً الحليب الدافىء و الزبدة.
    ـ نهرس البطاطا مع باقي المكونات باستخدام شوكة أو ملعقة للهرس.
    ـ تقدم ساخنة مع الدجاج المشوي أو المحمر في الفرن أو الستيك
    ـ وريدات من البطاطة للتزيين
    لعمل وريدات البطاطة نظيف 4 قطع جبن وبيضة إلى البطاطا ثم نضعها في الجيب الحلواني ونشكل الوريدات المرغوب فيهم وتطهى في الفرن.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال