النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فتة الدجاج مع الباذنجان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 264 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    لانتي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: نفس المحافظة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50,381 المواضيع: 1,951
    صوتيات: 130 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 26703
    مزاجي: أسمــــر
    المهنة: ^_^
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy note 4
    مقالات المدونة: 35

    فتة الدجاج مع الباذنجان



    المقادير
    -300 غرام من صدر الدجاج، مسلوقة
    -100 غرام من شرائح الباذنجان، مشوية
    -50 غراماً من الحمص، مسلوقة
    -200 غرام من الأرز المطبوخ
    -50 غراماً من الصنوبر
    -200 غرام من الزبادي
    -25 غراماً من الطحينة
    -ملح وبهار أسود، حسب الرغبة
    -20 غراماً من الزبدة

    طريقة التحضير
    1- في وعاء، يمزج كل من الزبادي والملح والطحينة والملح والبهار الأسود.
    2 – يوضع الأرز المطبوخ في القالب، تضاف شرائح الباذنجان المشوية والحمص المسلوق.
    3- تسكب هذه المكونات في طبق التقديم، ويوضع الدجاج على الوجه، ثم يصب الزبادي. ويزين هذا الطبق بالصنوبر المقلي.

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,486 المواضيع: 307
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18136
    آخر نشاط: 17/September/2024
    شكرا ع النقل ^_^

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال